加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【红包趣事】+最佳不是我!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【红包趣事】+最佳不是我!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2216
楼主

说到红包,今年准备了好久。很早就知道微信,支付宝,QQ都要在过年的时候发红包,生过孩子的自己好像得了健忘症一样,总是对很对事情转眼的功夫就忘记了,为了抢红包,自己还专门用平板截图保留信息,就是为了方便自己抢红包。

今年支付宝为了打开社交网络,早早的就开始宣传红包的事情。除了每天早上咻一咻,能咻到各种的优惠券,更是和春晚合作。记得那段时间大家都在忙着加好友,就是为了筹集五福,分那2.5亿。地带的姐妹们也互相加着好友,我也是早早的就加够了好友,提前凑齐了三张福,就差富强福和敬业福。除夕的那天晚上,每当主持人一开始喊咻一咻的时候,就赶紧抱着手机使劲的咻一咻,结果整整一晚上,咻到很多的爱国福,还咻到三块钱,直到春晚快结束的时候,敬业福还是没有咻到。后来在朋友圈和网上才知道基本上没有人咻到敬业福,那2.5亿是马云分给自己职工的福利。

QQ红包也是早早就列出了抢红包的时间段,除夕晚上六点的时候,明星开始派送红包,我和地带的姐妹们一样,都抱着手机使劲的刷屏,可是刷到的很多都是几分钱或者一毛钱吧,更多的还是气泡。小布丁四个多月,总是让人抱着,偶尔的刷刷,刷到两个气泡,幸运的是黄晓明派送的红包有1.88元,剩下的都是几分钱。后来的商家派送的红包基本都是优惠券。今年没有玩微信,考虑到小布丁不能看电视,只能在屋里待着,所以也没有抢到微信春晚的红包。
      有意思的是我们班的群,就因为给小布丁换纸尿裤错过了抢红包的时机,看了看都是好几块了。后来大家嚷嚷着让最佳继续发,我抢了几次都不是最佳,更有意思的是人家抢三块,我却拆开的是三毛钱。不过也好,不是最佳,也不用再贴钱发红包了,也是不错的。
      虽然过年没有抢到多少红包,但是感受那种氛围还是挺有意思的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-02-26 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 16-02-26 16:05 活动奖励
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
我抢红包的运气也不行,很难遇上手气最佳的
板凳
我也喜欢抢红包
个性签名

我抢红包都是几分的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-02-23 06:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# diandianxuhan

其实要的就是那种气氛
个性签名
回复 4# qianqian0901

我还得到过一分了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请