加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【红包趣事】+ 家里抢红包 玩的不亦乐乎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【红包趣事】+ 家里抢红包 玩的不亦乐乎

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2117
楼主

如今抢红包可是最招人待见的游戏之一了, 平时的时候群里面也会 有朋友发一个 红包出来,让大家开心一下。赶上过节 红包更是满天飞的节奏。我们今年元旦的时候也参加了一次百度抢红包的活动,那个气氛现在回想起来还真是挺有趣的,尤其是孩子们, 把“新年快乐”四个字不知道念了多少遍了,红包飞下来的时候,那手指头也是一阵疯狂的点啊点。哈哈!

过年的时候,我们自己家群里也开展了一次抢红包游戏, 为的就是让孩子们高兴,然后再看看谁的手气最佳。头一天晚上孩子们就开始在群里面招呼舅舅,舅妈,大姨等等人出来发红包,刚开始还是我们大人发,孩子们抢。  玩的玩的就变成孩子们自己发自己抢了,我告诉牛先给 大家发一个8.88, 吉利的数字,看看谁的手气厉害。没想到刚发出去大外甥就抢走了,  然后牛就开始等着哥哥发,他来抢了。而小外甥呢因为妈妈的手机有点速度跟不上,每次都抢不上一个,着急的都哭了。我们看这样可不行,于是告诉牛和大外甥这次发的红包都不要抢了,让弟弟也抢上 一个,如果有人哭不开心就玩的不好了。 两个 孩子嘴巴上说 好的,这次就留给弟弟抢,可当红包刚一发出来,那个手啊就不由自主的抢走了,小外甥 最终还是没有抢到。  气的第二天来我们家告我他妈和他爸的手机该换了, 什么破手机一个红包都抢不到。

第一天玩的高兴,说好了第二天晚上接着再玩一次。我们牛好大方,第一次就告诉 要发一个大红包100.88,我一听马上就给予了制止,小孩子玩红包不能超过 10块的。可儿子说已经发出去了,我晕!虽然都是自己家人抢走了可这红包万一玩的越来越大呢?不行,还是强调了不能发大红包,大红包只能让大人比如舅舅来发。哈哈!! 接下来孩子们就这样  又玩起来了。。。。。。

过年了红包自然少不了,抢红包也为新年带来了更多的乐趣和快乐!无论你有多少红包,无论你有没有参与抢红包,都祝愿你在新的一年里生活红红火火!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-02-26 16:08 活动奖励
  •   小红花 +1 16-02-26 16:08 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
是呀,弟弟抢不上都着急的哭了。
板凳
哈哈,一家人玩起来,好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一家人一起抢红包,是非常开心的
抢红包的时候大家都很开心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》