加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秃秃自己掏耳朵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃自己掏耳朵

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:9498
楼主

小家伙一直都非常喜欢掏耳朵,尤其是用棉签,每次看他掏耳朵的时候,那表情都可享受了~~在他一两个月时,别人就说过要我偶尔帮他掏掏耳朵,不然里面脏东西越积越多,怕对孩子听力有影响。但我一直不敢掏,生怕一不小心把他脆弱的耳膜给碰坏了……

后来秃秃长大了些,小手小脚越来动的越灵活,有时会发现他有用手揪耳朵的动作。不是喝奶睡觉时的那种揪,而是感觉很不舒服的蹭着揪,我们猜测,有可能是耳朵里面脏物多了,小家伙感觉难受才这样。于是,姥姥主动提出要帮忙弄,虽然我眼神比姥姥好,但要说起做这精细活,真不如姥姥稳当!

多数时候是姥姥喊他过来掏耳朵,他开心的从床上爬到姥姥身边,枕在姥姥腿上,姥爷在旁边帮忙扶住他的头,担心时间久了他会不自觉的乱动。姥姥带着花镜,小心翼翼的用棉签给秃秃掏耳朵,小家伙一脸享受的样子,有时都怀疑他会不会享受的直接睡着了?!哈哈~~

喜欢棉签掏耳朵这件事,绝对的遗传爸爸和奶奶,他们都是那种,如果洗完澡没有用棉签掏掏耳朵的话,就要浑身不舒服的人!小家伙也想自己尝试着弄,但我们知道这样做非常危险,所以通常不会允许的。。。不过,偶尔还是会放纵他一回,我也顺便拍个照片,留个纪念!嘿嘿~~

ps:其他小朋友不要学哦,确实有危险的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个真的很危险,不过宝宝好像都喜欢
板凳
是蛮危险的,我家都没用过
个性签名
我家我不让他这样做,太危险了
秃秃真的好棒呢
太危险了呀
个性签名
我宝宝小的时候喜欢我掏她耳朵,长大了反而害怕了哦 !最好别掏哦 !
这种危险动作还是不要在孩子面前做,孩子学的太快了
个性签名
这个真的很危险,不过宝宝好像都喜欢
phayefill 发表于 2011-08-06 06:29
恩恩,是比较危险,轻易真不敢让他弄,但是他老抢棉签。。。
个性签名
是蛮危险的,我家都没用过
kittymao51 发表于 2011-08-06 06:38
我看着也害怕,他偷拿去捅的,我拍了两张照片赶紧夺回来了
个性签名
我家我不让他这样做,太危险了
zixiyin 发表于 2011-08-06 07:04
恩,确实不应该让孩子自己掏耳朵
个性签名
秃秃真的好棒呢
越越 发表于 2011-08-06 07:28
谢谢啦~~~呵呵
个性签名
太危险了呀
天蝎蝴蝶 发表于 2011-08-06 10:52
恩,平时真不敢让他弄,偶尔他抢到一次弄了下,我拍完两张照片,就抢回来不再让弄了
个性签名
我宝宝小的时候喜欢我掏她耳朵,长大了反而害怕了哦 !最好别掏哦 !
小小燕子 发表于 2011-08-06 11:06
小孩子好像都喜欢掏耳朵,蛮舒服的,我们一般也不敢让他自己弄,这照片很偶然,嘿嘿
个性签名
这种危险动作还是不要在孩子面前做,孩子学的太快了
alice326 发表于 2011-08-06 11:31
确实,大人做什么,他立马就能学会,要注意的地方太多了,我会谨记
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请