加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【红包趣事】+天价QQ糖与天价蓝莓的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【红包趣事】+天价QQ糖与天价蓝莓的故事

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3077
楼主
       在现在这个年代,红包是每个孩子都会收到的哦,大点儿的孩子就会争取将红包的钱进到自己的小金库,小点儿的孩儿自然是父母帮忙收藏着,像我家这样无敌的娃儿估计是没有几个吧!

这不大年初一,婶婆婆给了他们两个人一人三百块钱,然后小子就忙着跟着去拜年了,红包自然是归我收着,这到了拜年回来后,宝儿奶奶又拿出钱来,一人二百,两个娃娃比来比去,还有要争抢的趋势来!嫂嫂赶紧引开,说:淘淘,我这里有QQ糖,谁知小子立马把钱往地上一扔,伸手去接QQ糖了,嫂子拾起来钱说给你那钱啊,这个可不能扔啊,谁知这个坏小子竟然说:我不要 了,不要了!大妈说:哦,你用你的钱买这包QQ糖了嘛,小子还不停的点头,真的是乐的我们哈哈笑啊!这可真是2016的天价QQ糖哦,不过有钱难买我乐意,人家是自愿滴!尴尬

回到姥姥家,姥姥当然要给宝贝们发红包了,小子开心的不得了,这不最搞笑的就是我的两个小外甥女了,因为她们两个的距离太远了,千里之外的姥姥也没能赶过去给她们过生日,所以这次春节的时候给她们补上了,一人另外发了2000块钱,嗨,这么多的钱被小不点儿拿着自然是哗啦啦的掉了一地啊,哈哈,孩子们一个个的抢着钱,那场景真的是太喜庆了,满地的钱……我的大外甥女是最给力的一个,刚开始对着满地的钱还拾啊拾的,这不实在是太多了,拾不起来了,竟然直接趴着在地上玩儿起了钱,好家伙又爬又跪的,这场景真的是太搞笑了!

初六那天我的表哥来了,这不刚坐下时小子和表舅是生熟的很啊,问话也不带答的,这不玩着玩着小子看到了茶几里的一袋蓝莓干,于是乎我打开来给他吃,他吃着吃着竟拿着一个去喂对面的舅舅吃了,舅舅顺势抱抱他,他也就开心的抱着舅舅,这不表哥开心的不得了,说看来是跟我熟了啊,来舅舅发红包,一下子就给了小子一张土豪金啊,哟,这蓝莓也太贵了吧,小小的一颗蓝莓换来了一张毛爷爷,我说:小子,咱们长大了,不能够再收舅舅的红包了!嗨,谁知小子不听,自己竟然把钱折了又折,放进了自己的衣兜里,然后美滋滋的继续吃蓝莓,嗨,这家伙怎么这样爱钱了!表哥说:拿着吧,买好好去哈!爱钱是好事儿哦!说明这认识到钱的重要性了!哎,哥哥就是爱这样纵容他,谁让咱关系铁呢,收下就收下吧!真是拿这个小财迷没有办法 !

嘿嘿,不知道小子知不知道有的时候钱真的很好使哦,不过人家拿到红包压岁钱的时候真的是特别的开心哦!小孩子嘛,开心就行!只是你收到的红包大多数妈妈还是得替你还回去的哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-02-26 16:12 活动奖励
  •   小红花 +1 16-02-26 16:12 活动奖励
沙发
我家孩子也是这样,人家给他红包,他一直摆手说不要不要!
板凳
我家的是拿了红包直接 给别的小朋友了。
小孩子还不知道,自己收的红包都需要大人还的
回复 2# 润润妈妈

是啊,还没意识到钱的重要性
回复 3# 有城

看来更有才啊
回复 4# 小小菲儿

嗯嗯,其实就是孩子开心下下啊
红包还是需要回礼的
个性签名

确实是天价蓝莓啊。
小孩子对待红包大都是这样了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请