加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 让父母开心+在家里多陪陪父母
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让父母开心+在家里多陪陪父母

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3518
楼主

让父母开心+在家里多陪陪父母

时间过的真快呀,现在我也是为人母了,婚前那快乐的无忧无虑的时光已渐渐远去。细想想,这些年中父母让我开心的事很多,而我让父母开心的事却少之又少,特别是自从自己结婚有了孩子之后,过年有几天假期,我想能在家里多陪陪父母,父母肯定会开心的。

由于工作,还有家里的事,自己对父母的陪伴是很少的。现在更加明白父母平时最需要的不是金钱和物质,而是孩子的陪伴。现在自从结婚后,陪伴父母的时间就越来越少了,再加上有个孩子,平时,打电话会多一点,我二个星期才回家一次,到家也是陪父母小坐一会,就匆匆地走了,而父母总是为我们准备好吃的,忙前忙后的,不知疲惫。

平时上班一个星期只能休息一天,也很少回家陪父母。刚好春节放假的时间长点,除了走亲访友外,我想还是在家多陪陪父母吧,这样他们会更高兴。陪伴父母说起来很容易的事情,做起来却不那么容易。其实平时也应该多抽些时间陪父母,这方面我的确做的不够。以后争取每周回家一次,陪父母逛逛街,陪父母出去走走,让父母开开心心的。只要父母的身体健康比什么都重要,每次回家,父母都给我做好多好吃的,走了还会给我们打包些带走,心里都暖暖的,幸福涌上心头。

还记的有首歌这样唱,常回家看看,父母都很喜欢这首歌,我也喜欢。我的外婆今年八十多岁了,在老家住,身体很健康,我妈妈每周都会坐车回去看外婆,妈妈常说,家有老,是块宝啊,现在我更加明白这句话的含义。父母把孩子养大了,自己确老了,父母辛辛苦苦一辈子,本打算给父母报个团让父母出去玩玩,可父母晕车,说什么也不去,我们真应该多抽时间陪陪父母,说着如此简单的一句话,做起来是不容易的,爱父母,从现在做起!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-04 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-04 15:07 活动奖励
沙发
是啊,多陪伴父母吧,时间也不是很多。
板凳
回复 2# 有城

是啊,也不知道自己忙的啥偷笑
陪伴是最长情的告白
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

是的小样
多陪陪父母是最好的
回复 4# 帅小虎

嗯,是的小样
回复 6# 哎文