加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 妈妈的爱,满满的都是感动与幸福!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈的爱,满满的都是感动与幸福!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3608
楼主

原以为大年初四就在妈妈家收拾好了东西,我们带的东西不算多,应该很轻松。结果我和老公去妈妈那里提东西的时候,才知道我们原来的包全部都发生了变化。本来只有我和润润一人一个皮箱的,然后还有一个背包,皮箱里是我和润润的衣服,背包是妈妈给我们准备的特产,这样我们就可以轻轻松松的回广东了。结果我们去提东西的时候,所有的东西全部都发生了变化,原本一个背包的,现在变成了两个背包,原来没有袋子的,现在变成了两个袋子。

当时我以为那是别人的东西,我就让老公把我们的东西提走就好。结果老公提东西的时候,妈妈说:这些东西全部是你们的啊!我当时还很莫明其妙的,我告诉妈妈说:没有啊,我只有两个皮箱,一个包,其它的东西不是我们的。妈妈说:都是的,全都是的,那两个袋子是给润润和你买的零食,你们在路上吃。我打开一看,天啊!里面全是孩子的零食和牛奶。我说:花这些钱干什么呀,我们车上准备了零食,这些零食你自己吃吧!妈妈居然有些生气了:给我孙子买到零食你不要是几个意思哦,嫌弃哦!妈妈啊!为啥你们这些老人都这样啊,我们哪里会嫌弃呢?只是不忍心吃你们的东西而已。润润这小子倒是不客气,听说是自己的零食,马上就连个谢谢直个谢谢地给他外婆说。

另外一个背包里全是你喜欢吃的东西,有腐竹棒、有鸭子,还有一些炸肉,还有一些炸鱼,还有你最喜欢吃的凉面,昨天又给你弄了,一次性的碗和筷子都给你准备好了,这些东西你要马上吃掉,不然到时候坏了都浪费了。天啊,眼里直闪泪光,该想到的东西全部都想到了,真心感动。这个世界上除了自己的妈妈,还有谁可以想得这么周到呢!世上只有妈妈好,有妈的孩子就是个宝。当时看着妈妈,我什么话都说不出来,其实很想对妈妈说一句:我爱你,可我却怎么都说不出口。倒是润润这家伙在旁边说:妈妈,我好羡慕你啊,外婆对你真好!

妈妈风趣地说:你妈妈对你不好呀!润润说:好啊,我也最爱妈妈了!然后这小子说:妈妈,你亲亲外婆啊!实话说:当时还真的很不好意思,也感觉很别扭的,我告诉润润说:你帮妈妈亲亲外婆。润润说自己的妈妈自己亲啊!我只亲你,外婆是你的妈妈,应该你自己亲才对。他的一番话让我们都大笑不已,然后我抱了妈妈一下。同妈妈闲聊了几句,然后跟妈妈告别了。走的时候,妈妈没有抹泪,妈妈一直是个比较坚强的人,有什么都是在心里的。从她的眼神里我得知,她也很难过,虽然有很多不舍,但我为了生活,我们都没有办法。其实我也不忍离去,在家里吃着妈妈烧着菜,和妈妈一起谈天说地,多温馨啊!

提着这些东西和妈妈告别了,看着妈妈给我们准备的这些东西,心里暖暖的,幸福也满满的!妈妈,谢谢您!爱您!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妈妈的爱最伟大哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
板凳
妈妈的爱是无私的,自己当了妈妈才懂得
妈妈的爱是最伟大的,是对我们最好的人
妈妈的爱最伟大
个性签名

妈妈的爱是纯真的,所以我们要接受啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请