加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 豆妈护肤-美白动起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆妈护肤-美白动起来

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4949
楼主
我的肤色还算比较好吧,虽然不是特别白,但色泽度还是比较好的。不过,我觉得皮肤白并不是最重要,健康才是根本,黑也好白也好,要透出那种健康的光彩才是好皮肤。

其实不是任何皮肤都需要美白的。洗澡的时候对着镜子比较一下,身上的皮肤是不是比脸上的皮肤白,如果不是,全身上下一个颜色,那么,你就算使用再好的美白产品,效果都不会太好的。除非你是经常做日光浴的人,因为紫外线照射而变得全身一样的颜色,现在又想白了,那就可以使用美白产品了

如果大家正在使用美白产品,一定要注意的就是保湿和防晒。因为皮肤水分充足才能吸收更多的美白成分,女人是水做的嘛。防晒,原因就更不用说了,根据自己的工作生活选择适当倍数的防晒霜,日常防晒18-25倍就可以了,不是倍数越高越好的。

一定要保证饮食平衡,因为要想皮肤好,内调占70%,每天8杯水,水果,蔬菜,肉类都要吃。要有良好的心态,有些人压力太大,皮肤就会很暗很黄,严重的还会长斑长痘。睡眠也很重要,睡美人哦

有时间的话,自己调一些美白面膜,黄瓜,番茄,牛奶,柠檬等,都有非常好的美白效果。适当做一些水疗,其实就是将同一品牌的爽肤水,精华液,乳液,再适量加点矿泉水(够奢侈就不加)调和,将面膜纸浸透,敷面15分钟左右,有非常好的补水修复效果。

另外,通过美食来美白也是非常易得和健康的哦!我最常饮用的是下面两种。

红枣蛋茶
  取几十个红枣,一个鸡蛋,适量红糖。将红枣放在容器中,外加500毫升左右的水,煮上三分钟,然后打入鸡蛋,再焖两分钟,然后加入适量红糖即可。这茶不仅能美白,还能补血呢。

西红柿汁
  每天喝一杯西红柿汁或经常吃西红柿。西红柿富含维生素、苹果酸、柠檬酸等成份。西红柿中主要的营养就是维生素,其中,最重要、含量最多的就是胡萝卜素中的一种———番茄红素,据说它能清除自由基,保持皮肤细腻。那些维生素能减少黑色素的形成,可以很好地治疗雀斑噢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!
沙发
饮食美白是好方法啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
饮食很慢见效啊
这个好用么,饮食很慢见效啊  我是在呎花倾宜的葡萄籽,差不多有一个多月的时间了吧,现在皮肤好的差不多了,最起码比原来白多了,看着不那么显老了,也精神多了,准备接着用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请