加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 情人节各种示爱方式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情人节各种示爱方式

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5844
楼主
最有远见的表白:等我头发白,齿掉光的时候能不能和你牵手看夕阳?  最麻烦的表白:宝贝!建座围城吧!把我围起来!我不想继续飘了!
  最不害臊的表白:亲爱的,好想为你生个BABY!
  最赖的表白:不管是贫是富,我跟定了你。
  最霸道的表白:今生今世你注定是我的。
  最含蓄的表白:每天给你做饭好麻烦,能不能想个简单的方法。
  最肉麻的表白:随时都想你,也很想听你的心跳。
  最叛逆的表白:恨你!恨你!恨你!我好恨你呀!
  最浪漫的表白:我想和你一起慢慢变老!
  最直接的表白:I LOVE YOU!DO YOU LOVE ME?
  最有逻辑的表白:一般情况下我在想你,二般情况下我在受煎熬!
  最助的表白:希望我的爱与你有关!
  最有冲击力的表白:要你给我当新郎!
  最危险的表白:做我的第一夫君吧!
  最愚蠢的表白:我爱上了你!我该怎么办?
  最朴素的表白:希望我所有的快乐都能和你分享!

哈哈,七夕就要到了。。亲们留着备用哈。。
看你最喜欢哪种。。。亲的老公会用哪种表达方式捏。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我老公以上一样都没有做到鉴定完毕
板凳
我们什么都没有做
回复 2# 峻峻妈咪

提示,暗示,明示,最少得让做一样,今天不是七夕么
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# zixiyin

今天正式日子,提醒老公一下呦