加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 不要迷恋石泉,石泉只是神话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不要迷恋石泉,石泉只是神话

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6029
楼主
女:你是石泉的?
男:是啊!我是石泉的。
女:哇!好远啊。。。。那你们石泉解放了吗?
男:还没有,我们上学都是带枪的。老师还带迫击炮,

女:有那么夸张吗?
男:你可以来试试啊。
女:那你们住洋楼吗?
男:什么是洋楼?我们住在深山的别墅里。
女:深山?那你们那里有老虎吗?
男:现在不知道,刚才还有几只在我家门口。
女:那你不怕吗?
男:怕什么!我们自己养的。
女;那你们还吃生肉吗?
男:我们老大发明了钻木取火,现在我们天天吃烤肉。
女 ;石泉是陕西的吗?
男:是啊!是陕西省的
女:那你们是哪个镇的?
男:我们是池河的。
女;是吗?那太好了,我下次去你们那里玩,就住你家了啊。
男;没问题!不过我家离安康市区有多远 我还不知道,坐火车就三四天吧!
女:那你在池河读书吗?
男:是啊!
女;那你怎么去学校读书啊?
男;我们有学校专车接送。
女:哦,什么车?
男:很难说,有时候坦克,有时候跑车
女:那坐坦克的时候很久才会到学校吧?
男;习惯了,提前三个月坐就行了。
女::那你们那里的治安乱吗?
男;不乱!打打杀杀是常事。
女;那你们那里的婚姻制是一夫一妻吧?
男;没有,我们这里要是看到哪个女的好就抱回家。
女;那不会犯法吗?
男:不会啊。
女;那你们祀祖时也是烧纸钱和放鞭炮是吗?
男;不是的,我们都是烧人民币的,也不放鞭炮,我们都是往山下扔手榴弹的!
女;耒阳有电话了吗?
男;没有,我们都是用 NOKIA手机 [N系列的]。
女;话费贵吗?
男;不贵,我们自己发射了几十个卫星。
女;那你们那里的帅哥 美女多吧?
男;我现在还没见过不漂亮的。
女;那等我去了你介绍几个给我认识。
男; 好啊!随时欢迎。
女;那就这样了,再见。。。
男;谷拜!耐是吐密秋
女;你还会英语啊!
男;我们这里是用英文汉字版的。
女:。。。。。。。 大笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
呵呵谁编的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
我觉得你这个帖子发闲聊版合适
  • 李子悦
    李子悦:谢谢,亲的建议呢。。。
    08-06 22:36
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
还真晕,真有这么个地方吗?
  • 李子悦
    李子悦:我就是这个地方的。。。。
    09-01 14:00
有趣的很啊
真有意思的
哈哈哈哈!跳舞
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请