加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕妇补钙吃什么好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇补钙吃什么好

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6655
楼主
孕妇补钙吃什么好呢?我怀孕6个月了,体检时医生让我补钙,但我觉得医生给我开的三精葡萄糖酸钙,吃了3盒后,又买了盒钙尔奇D,吃的我感觉不舒服,想听听亲们怀孕时都怎么补钙的,吃什么补钙最有效呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孕妇补钙其实喝牛奶就很有效,还有喝鱼汤、排骨汤含钙量都不低,喝适合孕期补钙。补钙时要注意补充维生素A、D,同时还要多晒太阳,还有孕妇钙不错也可以买点吃。
板凳
孕妇补钙是很有必要的,因为在孕晚期,胎儿会从母体摄取大量的钙,而这部分就需要孕妇额外补充。可以试试迪巧。美国进口的产品,午餐和晚餐后各服1片迪巧,补钙效果很不错。
孕妇补钙服用含维生素D的钙片就可以了,平日多喝牛奶,饮食注意营养均衡,适当晒晒太阳就可以了。
给你推荐一些补钙和其他营养的食物吧:
补钙的食物:豆浆、牛奶、鱼泥、海带、虾泥、紫菜、等。
补锌的食物:蘑菇、肝泥、肌肉、瘦肉末、鸭哦偶、鹅肉、鱼泥、贝类等
补铁的食物:芹菜、西红柿、油菜等,桃、杏、李子、橘子、枣、肝肾脏等,由于铁不易吸收。需同时服用维生素E。
同意2楼的回答,多晒太阳,经常喝排骨汤,外加每天定时喝牛乃
孕妇补钙吃钙尔奇、美国乐力钙,还要补充维生素d和多晒太阳帮助钙吸收,喝牛奶,喝排骨汤也能补钙,食补+药补是最好的补钙方法了。胜利
孕妇补钙我推荐喝大骨汤和牛奶,也可以买点钙片,食物里面含钙的也不好,多吃含钙高的食物也不错呢。
RE:孕妇补钙该吃什么?
我怀孕时补钙吃的就是钙尔奇,老公给我买的,感觉补钙效果不错,牛奶我也天天喝,可以说是双管齐下。
还有补钙也要补维生素d,不然钙质很难吸收的。
还有多晒太阳也能促进钙的吸收哦。
补钙食补就不错哦,我怀孕时天天熬排骨汤喝,喝都我都上火了,牛奶我不爱喝就没喝,
那些买的补钙的营养品我没吃过,不太相信那些。
建议你也食补吧,补钙的效果不错呢。
我补钙的时候吃的是安利的钙镁片,感觉还行。
补钙也要因人而异吧,也许你不缺钙就少补点,
补钙太多了也吸收不了,看你自己的情况了。
孕妇补钙不光要吃钙片,
每天至少喝一杯孕妇奶粉,
还要多吃一些含钙的食物,这样补钙的效果最好了。
孕妇补钙多喝牛奶吧,我怀孕时没吃过补钙的药呢,就喝喝牛奶,喝骨汤什么的,
现在宝宝很健康一点也不缺钙。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请