加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 婴儿米粉哪个牌子好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婴儿米粉哪个牌子好

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7555
楼主
婴儿米粉哪个牌子的比较好
我的宝宝6个月大了马上要添加辅食了,优先考虑的是先给宝宝添加米粉吃,但我不太清楚哪个牌子的米粉比较好,大家都给宝宝吃什么牌子的米粉呢?希望有经验的姐妹们给点意见,介绍几个好点的米粉牌子,先谢谢啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婴儿米粉的牌子还真不少,身边认识的人基本上都是选的亨氏或贝因美,口碑不错,我的宝宝吃的就是亨氏,吃的可香了呢,你也可以试试,但米粉也别吃太多,会上火的。
个性签名
欢迎访问我的博客空间http://203300.blog.ibabyzone.cn/
板凳
雀巢的米粉也不错呢,我就给宝宝买过,还有嘉宝喝亨氏米粉也给宝宝吃过,感觉都差不多,添加米粉后,一定要让宝宝多喝水或者果汁,不然宝宝的肠胃不适应就会便秘了。
婴儿米粉我选的亨氏,我家的宝宝现在就吃这个。味道不错,也是大品牌,有的宝宝刚开始不适应这个米粉的味道,可以用奶粉冲调一下,第一次加辅食一定要由少到多,由稀到稠,品种由单一到多样。还要让宝宝学习吞咽糊状食物的技巧。
推荐嘉宝米粉!!!

其他的觉得很一般。我家一直吃嘉宝米粉
婴儿米粉里面我给宝宝吃过亨氏和贝因美,很不错,还有些朋友们的宝宝吃过,伊威米粉、雀巢、嘉宝的米粉也不错,偶尔馋了我也会吃点呵呵。
嘉宝米粉很好啊,我就给宝宝吃的这个,味道和符合我宝宝的口味,你给宝宝买点让他尝尝,他要不喜欢那再换个亨氏的。
RE:米粉的牌子哪个好
我都没给宝宝买米粉呢,都是自己做的,
自己做的米粉也很好吃,还符合宝宝的口味。
我家宝宝爱吃巧克力,我就在米粉里加了点巧克力
你也可以试试自己给宝宝做米粉哦。
我给宝宝吃的是雀巢的婴儿米粉,味道不错,吃了也不上火,
原来奶粉就买的雀巢的,所以米粉也没买的雀巢的,
其实现在市面上的米粉牌子都不错,看自己的选择,
配方其实差不多的,选个适合自己的最好了。
亨氏婴儿米粉不错呢,我给宝宝买的就是亨氏婴儿米粉,现在吃的就是亨氏婴儿米粉,嘉宝的米粉我也买过,但宝宝不爱吃那味道,让我给吃了呵呵。你可以试下亨氏婴儿米粉
蒸谷米粉。。。。自己去找找。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请