加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 一切终于回归正常了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一切终于回归正常了

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4520
楼主

过年之前,早早的就盼着老公放假了,他放假可以帮忙带孩子,我和我妈就可以轻松一点了,好不容易盼到老公放假,但都忙着打扫卫生,还要洗被子,2孩子就由我们轮流带着,本来想着老公放假就可以轻松点了,没想到依旧是越来越忙,有点儿小郁闷。

等家里的打扫干净后,看着还有几天就过年了,就给家里的人买衣服,先给老爸买的,老爸指名要买布鞋穿,店名叫瑞福林,说是北京的布鞋,还是连锁店,具体的我也不是很清楚,但鞋子穿着确实是很舒服,给老爸挑选了一双样式好看的搞定,就这样家里人一一买好。

过年那几天温度挺高的,基本都是10度——20度,拜年就把儿子女儿一起带出去了,记得以前都是一天去一家,很悠闲,有一次一直拜到大年12,而现在呢?因为基本都是初六、初八就上班了,只能一天去几家,东西送去就走了,初一去了4家,初二呢,去了5家,就这么来回的折腾,真的感觉好累人,赶场子大概就是如此吧,现在拜年越来越没有意思了,就跟完成任务似的。

儿子之前每天三顿饭,都是吃的挺多的,生物钟也是很规律的,过年那几天基本都没有吃饭,每天就是吃点亲戚给的零食,还有吃饭的时候就喝点饮料、吃写菜,饭都是碰都不碰的,很是让人头疼。我们也是,每天出去拜年,看到那一桌子饭菜都没什么食欲。

放鞭炮的一声接一声,吵得人都没有觉睡。儿子还好,到底是大一点了,只要睡着就没事了,可女儿太小,鞭炮声让孩子很不习惯,总是不停的哭闹,只能抱在手上睡觉,放下就哭,一放下就哭,让人心疼,却又没有办法。女儿之前困了的话没一会就睡着了,很乖,现在要睡觉的话非得哭闹一段时间才会睡觉,都是过年给闹的。

今天初八了,基本都上班了,放鞭炮的也少了,除非是办喜事的才会放鞭炮,年一过瞬间觉得轻松好多,过年啊,真是累,这样还不如不过年啊!很多天都没有时间写帖子了,今天终于有空坐下好好写点东西了,真是不容易啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我最担心的也是孩子以后生下来了逢年过节的吵闹要怎么办,所以一直在计划改造家里的房间,弄成很隔音那种
板凳
我们也是一切都恢复正常了呢。
年过完了,很多事情又可以回归正常了
我最担心的也是孩子以后生下来了逢年过节的吵闹要怎么办,所以一直在计划改造家里的房间,弄成很隔音那种
流川静瞳 发表于 2016-02-15 21:18
太安静也不好的,孩子被吵的时间不长,不用特意改造,也要让他适应吵闹声的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我们也是一切都恢复正常了呢。
有城 发表于 2016-02-16 12:15
是啊,过年真累
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
年过完了,很多事情又可以回归正常了
小小菲儿 发表于 2016-02-18 18:33
现在过年累的够呛,直接没意思
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很多事情又恢复原样了
个性签名

回复 5# 熙笪

但是这房子真的很不隔音,吵也不是一点点
很多事情又恢复原样了
diandianxuhan 发表于 2016-02-23 22:24
是啊,又是新的一年啦
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 熙笪

但是这房子真的很不隔音,吵也不是一点点
流川静瞳 发表于 2016-02-23 23:36
哦哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-02-25 08:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 11# 熙笪

稍微隔音点都好,我现在每天都要戴着耳塞才能睡觉
回复 11# 熙笪

稍微隔音点都好,我现在每天都要戴着耳塞才能睡觉
流川静瞳 发表于 2016-02-25 22:20
那确实是太吵了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶