加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 比较喜欢喝奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比较喜欢喝奶茶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2023
楼主

一直以来都是很喜欢喝奶茶的,觉得奶茶是很好喝的啊,哈哈这个味道确实是不错,他们都是说喝奶茶是很容易胖的,但是我还是比较喜欢吃的,要知道,其他的东西还真的是没有什么好吃的啊,其他的大冬天的你说吃什么好呢,如果是要咖啡的话,还不如这个奶茶比较好喝呢,呵呵咖啡还不怎么好的呢、

但是他们也是说这个奶茶就是用什么什么东西来做的,有多少多少的不好啊,确实是这样的,这个的成本应该是很低的吧,我觉得这个的成本就是几块钱而已,但是这个卖的时候,往往就是会卖到9元左右,要知道,哪里会有那么贵的成本啊、

所以我一般都是里面的这个珍珠我是不要吃hi的,还是这个里面放一点红豆啊什么的,他们说女生就是喜欢吃这种东西,就是比较甜甜的东西啊,哈哈确实是这样的,我就是很喜欢吃甜的东西的,奶茶啊,还有梨子啊,还有蛋糕啊,还有面包啊。

女生对于甜食总是缺乏抵抗力的额,也许很多 女生都是怕胖,都是不怎么敢吃,我倒是还好,也没有很胖,现在就是差不多,虽然是过年就是胖了一点,但是也还好吧,过年上来的上班第一天,肯定是要来 喝一杯奶茶啊,开始工作啦,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真正的奶茶是蒙古大草原牧民自己做的那种,市面上的香飘飘等品牌都是加了香精之类的,喝多了就不喜欢了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
和我一样的,我也喜欢喝奶茶
自从电视上报道几次后,我现在喝的很少了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也喜欢喝奶茶么
个性签名

奶茶我也很喜欢的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》