加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 为爸妈送上情人节的红包与祝福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为爸妈送上情人节的红包与祝福

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2987
楼主

今天是情人节,昨天为爸妈订了电影票,今天下午老夫妻俩乐呵呵的去看了一场电影,等回来后跟我讲,虽然不经常看电影,但是偶尔看一看,就感觉比起2D的效果要好很多。而且情人节的电影爸妈也不喜欢,像我们这里情人节的电影有那个什么高跟鞋的,还有谋杀似水年华,都不是爸妈喜欢的类型。反而孙悟空三打白骨精是很熟悉的电影,巩俐、郭富城也是他们那个年代的明星。

等晚上我回到了家,还看到了老妈给我发了一个红包呢,令我真是不知道该说什么好,虽然只是一个红包,但是有爸妈记得,还是挺感动的。接着我就给老爸和老妈各发了一个52.1元的红包,希望老爸老妈能够幸福一生,天天开心。不过貌似老妈出去打牌了,倒是老爸开了两个红包,回了一句谢谢。艾玛,这客气的语气真是令我不习惯啊,不过老妈后来跟我语音聊天还是挺开心的。

像我家的爸妈还算比较时尚的,天天玩微信,平时转账啊或者逢年过节的时候会发红包来庆祝,就像大年初一那一天,虽然初二老爸老妈还是给了孩子们红包,但是大年初一的时候是单独给了我和弟弟、妹妹三个人一人一个红包的,66.66元,希望我们子女能够顺顺利利。当时我们还调侃年龄都这么大了,也成家立业了竟然还有红包收,不过爸妈说了,在他们眼里,我们依然是孩子。

情人节在老公的陪伴,爸妈的祝福,儿子爱的亲亲中结束了,回家之前听到老公和老爸在聊天,诉苦接下来的节日,顿时令我和老妈不禁也哈哈大笑,好吧,接下来的妇女节、母亲节、老妈的生日、七夕等,还需要继续一起度过。我报以且过且珍惜的态度陪伴着爸妈过好每一天,反正都是生活,何不让自己过的更快乐、更幸福呢。最后祝福我的爸爸妈妈,一定要让女儿守着开心每一天,幸福一生。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-02-14 23:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有亲这么孝顺的女儿,当父母的最开心了
板凳
哈哈,你家孩子都有微信了啦?
哈哈,你家孩子都有微信了啦?
有城 发表于 2016-02-15 13:25
没呢,是我给我的爸爸妈妈送红包的
老爸老妈也有微信啊,时尚
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》