加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 送爸妈情人节电影票为礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送爸妈情人节电影票为礼物

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2559
楼主

爸妈很少看电影,一是没时间,二是没那个习惯。我们经常看电影,主要是陪孩子,但其实爸妈应该会是渴望的吧。所以这次情人节我决定送爸妈两张电影票,希望爸妈可以在情人节放下生活,放下带孙女,就两个人,安安心心,简简单单的去看一场电影,然后逛逛街,小浪漫一下。这也算是女儿的一点儿心意,虽然真的只是一点儿而已。告诉爸妈后他们都很高兴,也欣然接受了这份礼物。

情人节的电影特别多,和爸妈坐在一起选择,看了好久后,老爸终于决定看西游记之孙悟空三打白骨精。大年初二的时候我们就去看了,当时我们都被冯绍峰、郭富城、小沈阳他们的搞怪而惹得哄笑不已。Aric知道妈妈要为姥姥和姥爷订电影票,也是推荐了这部电影,说真的非常好看的。于是姥爷就决定看这个,因为早已经熟悉了剧情,而且小沈阳、郭富城、巩俐都是爸妈很喜欢的明星。

不过爸妈还是要带孙女,因为弟妹白天要上班,到下午3点才能下班。所以我们综合了时间后,就订下了情人节2月14号的下午5点20分看电影,正好俩小时7点多就能看完。老妈说也不影响回家做饭吃饭,晚上还能去打打牌呢。真是服了老妈,就连看电影的时间都得计划好呢,不过这样也好,不影响爸妈的生活就好。这不,当晚老妈就向她的老伙伴们说了女儿请看电影的事情,心情那叫一个好啊。

订好了票,去电影院领了票,然后回家拿给爸妈,爸妈紧紧盯着还蛮兴奋的,无比期待着情人节看电影。等我回到了家后不久,老妈又发来了语音聊天,问我是不是直接去电影院给人家票就行了?我说是啊,其实爸妈也看过几次啊,但是因为总是隔很长时间,就会遗忘怎么看了。看来以后要多给爸妈订些票了,希望爸妈可以多去看看电影,感受一下不同于生活的乐趣,这样才会更容易快乐嘛。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的情人节才是最浪漫的
评分记录
板凳
情人节适合去看电影呢。嘿嘿。
很有孝心的女儿,让父母去看看电影开心下真好
看了孙悟空啊,很不错的电影
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请