加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 葡萄——好吃的水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

葡萄——好吃的水果

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5705
楼主

葡萄在我们这里算了特产了吧。有名的清徐葡萄,又大又甜。可现在还没有到成熟的时候了。买菜时看到了一颗颗又大又紫的巨峰葡萄,儿子的脚迈不动了,嘴巴也吧唧开了。瞅瞅这小馋样就知道想吃的不行了。在问想吃香蕉吗?回答不想。就是想吃葡萄。催着我赶快给他买。自己还亲自动手去拿起一个就要吃。

难得儿子有喜欢的水果,当然会给买一些了。主要是害怕现在不是季节,是催熟的不好吃。记得冬天的时候儿子也是要吃葡萄,牛爸寻觅了好久终于找到了买葡萄的。谁知买回来后根本就没有葡萄的味道,价钱还是老高的。可惜浪费了一些钱。

既然今天儿子不仅看到了那就决定买一些吧。自己先尝了一下,还是很有葡萄的味道的,而且也不酸。挑了二枝小一些的称后付钱,儿子就嚷着吃葡萄,吃葡萄。好一阵安抚和解释,答应赶紧回家洗了吃。
     回家什么也没有干就先给儿子泡上了一枝,儿子还是着急的自己动手洗起来。害怕全给弄破了农药都进去,我也是以最快的速度洗了好几遍,现在终于可以吃了。
     儿子抱着盆就开始吃起来。。。。。。

看看我们家牛牛的吃样吧!!
     吃
        扒皮呢!
     吃1
       哧溜一口下肚了!
      吃4
        在来一个!还不忘看电视!
       吃3
          有一个下肚了!
       吃2
          一只手不行上双手一起抓着吃!
         呵呵!好吃吧!我的可爱儿子!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我家的最爱就是水果呢,肚子饭装不下,水果却很能装下哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
用次一点的面粉洗,干净又卫生。
个性签名
回复 3# 小亮妈妈

下次就安亲的做法去洗。谢谢!
  • 小亮妈妈
    小亮妈妈:呵呵,家人的健康最重要。
    08-04 11:27
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝吃的真棒呢。
玥宝宝也超爱吃水果
个性签名
呵呵,很美味哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请