加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 好奶粉,特福芬--《德国特福芬阿尔高奶粉正装600g》试喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好奶粉,特福芬--《德国特福芬阿尔高奶粉正装600g》试喝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2824
楼主

这次报告真的是迟到了,可是孩子一直在喝着特福芬阿尔高奶粉。对于特福芬,这不是第一次接触到,记的有一次在一个进口的超市中看到了这个品牌,源于德国的好牛奶,看到我家孩子适合二段奶粉,就给了我几袋试喝装,虽然是那么几小袋就让孩子喜欢了这个品牌的奶粉,给我的印象很深刻。对于选择奶粉,真是一个沉痛的经历,我家孩子从小是母乳喂养,排斥任何品牌的奶粉,为了让孩子喝奶粉,尝试了很多品牌,从国内到国外,从牛奶到羊奶,钱没少花,全部浪费了。我渐渐放弃了,不过有免费的还是会给孩子尝试一下,因为这奶粉真的是太费钱了,还是看好孩子喜欢什么再买吧!
IMG_20160212_161221_副本
       特福芬拿回家之后,孩子就喜欢了,一点没有排斥的都喝了,这一次看到了地带有这么大的福利,试喝的名额很多,我也申请了,虽然现在孩子长大了一些了,喝牛奶还是有好处的,这次申请的可不是以前那种小袋包装了,大盒子里面有两大袋,足够孩子喝上一段时间的了。快递速度也很快,虽然这么多适合的名额,但是我收到通知后很短的时间内就收到了奶粉,收到之后孩子就要尝一尝。

IMG_20160212_161259_副本
IMG_20160212_161241_副本

收到的是二段的奶粉,适合六到十八个月的宝宝食用,虽然我家孩子已经超过了这个年龄段,但是也可以吃,段数越小的奶粉,营养价值越高。特福芬阿尔高奶粉是原装进口,里面两袋足足六百克。里面有小勺子,这样可以按照比例沏奶粉,营养成分和比例用量在盒子上写的很清楚,即使是新手妈妈也可以很正确的给孩子沏奶粉喝了。虽然我家孩子小时候不喝奶粉,但是我对于沏奶粉还是熟悉的,对于我,这样的事情很简单,孩子也大一些了,还可以给我帮忙,孩子喜欢这个奶粉,也喜欢自己沏奶粉。
IMG_20160212_161410_副本

我们家有了特福芬,每天晚上可以喝一大杯,然后睡觉。养成了喝牛奶的习惯。九个月以上应该是210ml水,7勺奶粉,我们家用的就是一般的茶杯,按照30ml一勺奶粉的比例,给他沏奶粉,先倒水,然后再放奶粉,这个顺序可不要错,搅拌均匀,就可以喝了。我家孩子大了,用的是杯子,可是喜欢用吸管喝,这一次看到了奶粉,也要用我们订牛奶送的吸管喝奶粉。一会儿就喝完了,真的是很喜欢呢,不像以前一样喝一口就不喝了,确实尝试过孩子的奶粉,真的是不好喝,这个特福芬就不一样了,孩子很喜欢。孩子喜欢的就是好奶粉,其实给孩子选择奶粉,不一定要贵的,适合孩子的,孩子喜欢的才是最好的,就像我以前总是盲目的给孩子选择奶粉,听到别的孩子喜欢喝什么牌子,就给我家孩子买什么,可是孩子都不喜欢,钱也没少花,奶粉也都浪费了,特福芬孩子就不会排斥,这是尝试了这么多次第一次孩子可以接受的奶粉,特福芬带给孩子健康,营养,我家孩子很喜欢喝,你家喝了吗?真的很不错哦!
IMG_3916_副本
IMG_3917_副本
IMG_3918_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好奶粉,这真不错,宝宝喜欢喝。
板凳
宝宝好可爱,谢谢宝妈一直以来的支持与信赖哦,记得帮我们多多宣传哦
我觉得福特芬蛮好喝的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请