加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 南游记第五天:辗转珠海
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南游记第五天:辗转珠海

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2166
楼主

清晨还没完全从长隆野生动物园的疲惫中缓过来,带着对广州的留恋和不舍,我们已经在驱车前往另一个目的地珠海的路上了。广州到珠海有一百多公里,我们两个家庭包了一辆别克商务车,一路上飘着小雨让我们为次日的珠海海洋王国的行程担心不已。车一边开,我们一边默默祈祷变天,而事实证明我们的运气爆棚,第二天和游览动物园那天一样是个大晴天。

珠海我们定的是马戏酒店,进门就被奢华的酒店内景吸引住了,迎接我们的是大象踩球雕塑,人造彩虹挂在天空,酒店的大堂也是彩虹装饰;休息的长凳上有一排精神抖擞的马术表演骑士,不远处还有一位外国乐手吹着萨克斯。

在通往房间的路上,有狮子跳火圈的经典马戏雕塑,酒店吧台到处色彩斑斓洋溢着新年气氛。来到房间,可爱的马戏床单马上吸引了孩子们的注意。床头柜是可爱的小鼓哦!

今天虽然没有特别的景点要逛,不过我们准备去打打牙祭在珠海好好吃上一顿海鲜,据说珠海的海鲜比广州更便宜、新鲜哦!我们先来到离酒店很近的美食街,发现只不过徒有虚名罢了,人气不足,价格偏高。好气尝试了街头的驴肉小暖锅,好真不错!早有听闻天上龙肉低下驴肉的说法,驴肉口感的确挺鲜美的,小妞也好奇的尝试了很多口。在当地人的推荐下,我们坐车十多站来到湾仔码头,那的海鲜一条街真让我们开了眼界,澳洲龙虾、黄金螺,一应俱全,而且价格的确比广州海鲜楼的实惠许多。我们点评网找了一家酒楼坐下,自己去海鲜街选购,再拿到酒店加工。那种新鲜的口感真是美味到无法形容。

印象最深的还属鲍鱼,肥妹滑爽的口感和我们在上海吃的大不一样,毕竟是新鲜打捞上来的产物。而龙虾更是肉质肥厚,让人忍不住大快朵颐。

饱餐过后,我们早早休息期待着明天的海洋王国之旅。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
诱人的海鲜大餐,酒店非常的有特色啊! 价位不低吧?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
这么多的海鲜,可以好好吃一顿了
海鲜大餐好馋人哦
评分记录
诱人的海鲜大餐,酒店非常的有特色啊! 价位不低吧?
隶涵妈妈 发表于 2016-02-09 20:34
酒店价格还可以,498一晚没有早餐
这么多的海鲜,可以好好吃一顿了
小小菲儿 发表于 2016-02-10 23:39
是啊,这几天吃畅了
海鲜大餐好馋人哦
qianqian0901 发表于 2016-02-12 06:23
花痴恩啊,这里的海鲜真的很新鲜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请