加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝收到诸多礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝收到诸多礼物

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:13300
楼主
  昨天下班一回家,看宝宝特乖,都没声音的~~
  原来宝爸给宝宝新买了玩具还有巧克力~~
  我回家的时候,宝宝正在玩玩具呢,是磁力棒~~
  宝宝一看到我回来,就叫我给这些玩具拍照~~

宝宝自己做的作品,也要我给他拍下来~~
   我觉得累,躺着不想动了,宝宝居然自己拿相机拍下来,效果还不错~~

这些都是宝宝最喜欢的形状了,三角形、正方形的~~

那些复杂的造型是爸爸帮宝宝做出来的,有三角体、球体等等,宝宝都喜欢的不得了~~
  自己拍完了,还叫我给他和玩具拍合影~~
  宝爸可得意了,这个玩具买对了,宝宝这么爱不释手~~
  那个磁力棒太少,做不了很多形状,看宝宝这么喜欢,宝爸就决定再给宝宝多买些呢~~

最难得的,是宝宝玩完了以后,还很自己的按照包装盒的要求,把玩具收拾好,他对这玩具的喜爱程度可见一斑了~~
  玩具过瘾了,又该注意这个巧克力了~~
  巧克力有两种,一种是酒心巧克力,一种是糖块一样的~~
  拍照拍照,宝宝还要拍下来~~他怕吃完了就看不到了~

那个酒心巧克力做的好逼真啊,整个包装是一整箱啤酒一样的,单个拿出来包装也象一瓶酒呢,还是纯生啤酒~~

放在宝宝小手心里,你看就这么点大一个,好可爱啊~~

宝宝对这个巧克力很迫不及待,自己专心的剥开包装纸,吃起来~~搞得牙齿都黑了呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-08-10 09:04 活动奖励
沙发
好多礼物呀,开心
  • nn698077
    nn698077:好幸福啊!!!!
    08-03 15:58
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

是啊,宝宝喜欢
我女儿也很喜欢玩磁力棒呢,爸爸真不错。
回复 4# zuiyue999

确实很好玩
这个很好玩哦
个性签名
礼物真多,而且很棒哦
个性签名
有得吃有得玩,宝宝很快乐,呵呵
  • nn698077
    nn698077:好幸福啊!!!!
    08-03 15:58
个性签名
回复 6# alice326

嗯,让宝宝动手的
回复 7# 玥玥公主

宝宝很喜欢的
回复 8# 小亮妈妈

呵呵,而且比平时乖一些
好多礼物啊
回复 12# 峻峻妈咪
堆在一起是挺多的
好幸福啊!!!!