加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 儿童乐园游玩回来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童乐园游玩回来

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:14726
楼主

大家好,我是豪豪,上星期天我是10个月零12天啦。因为8月1号爸爸要去河南出差一个半月,所以爸爸和妈妈就带我到儿童东园玩。爸爸还是挺有心的,赶在我1岁生日的前一天回来,还说要带我去玩水呢,呵呵,爸爸妈妈真好,我真幸福。
     我想豪豪心里应该是这样想的吧,想我们都对他很好的。偷笑 之前在网站上团购了一张儿童乐园的票,准备有空的时候带他去玩,刚好上个星期天老公休息,所以就一家人去啦。儿童乐园就设在商场的4楼,环境还可以,团票的时候看到原价是50元的,我想地方应该很大不错吧。团购价是13元,还可以由家长陪同一起进去。那天我们怀着高兴的心情抱着豪豪出发了,进去后我是很失望,觉得被坑了,因为地方很小,半只眼睛都能看完,如果真是按原价50元买的票那就亏大了,幸好才13元,也没那么亏。

因为是星期天,里面的小朋友很多,个个都玩得很开心,全场的小朋友都会走、会跳了。只有我家豪豪还是爬的,所以他也很引人注目。调皮 豪豪开始看到这么多人还不也去玩,慢慢爬了一会才也出去,他也只能玩汽球和积木了,其它的都不适合他。哈哈。

这个有点凉,下面是水来的,会动来动去,坐上去很舒服,看豪豪坐着还是挺享受的。手里带拿着积木和小球。

这个是椰子树,豪豪玩不了,电动的,会自己转动。看小朋友玩得多开心。

豪豪不一会就爬到里面来了,因为外面人太多了,哈哈,他爬到里面自己个儿玩汽球啦,还想搬出来给我呢~~

玩累了,在这里休息一会,爸爸给了他一张纸,他得意地站起来的。

爬吧爬呀,想爬到我这来啦,地上到个是积木、小球和汽球。他现在是想要去捡汽球呢~~~

这个也是电动的旋转木马,有几个可爱的小动物,可以坐在上面玩。豪豪只能坐在下面的,因为他扶不稳。

看他还拿着积木来吃,真晕呀~~~

看来儿童儿园适会1岁多以上的小朋友去玩,他们都玩得很开心,很多小朋友都不愿走。以后等他大一点再带他玩,我想他也会很喜欢的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
发现这里面跟我们这沃尔玛里那个好像哦,差点以为是在我们这儿了
板凳
椰子树很好玩啊
宝宝很棒哦。十个多月已经可以站立喽
个性签名
真的差点以为是我们这边呢,看来超市边上都会有这么个游乐场。
哈,和我们这边差不多哦。。。游乐场小朋友都喜欢啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 2# dearhxf

我们就是在沃尔码那里玩的,是广东佛山桂城的沃尔码,呵呵~~
个性签名
回复 3# 家有千金

是啊,但是我家豪豪还小,不敢玩~
个性签名
回复 4# 玥玥公主

是啊,他爬得不快,喜欢站~~
个性签名
回复 5# zuiyue999

呵呵,估计都是差不多的!~
个性签名
回复 6# 纷风

哈哈,估计都是这个样了~~~
个性签名
回复 10# junandkui

是的,所以拍照起来看起来差不多。
宝贝玩得真开心
  • junandkui
    junandkui:呵呵,还可以吧~~谢谢亲的精华
    08-03 11:37
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我以为是我们这里的沃尔玛呢
宝宝玩得开心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请