加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 森宝吃相合集——蛋糕的诱惑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

森宝吃相合集——蛋糕的诱惑

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7464
楼主
     也许所有的孩子都对甜食无法抗拒吧,我家儿子也是这样,糖、巧克力、蛋糕都是大爱啊,不过为了他的牙齿,这些东西一般都不放任他吃,一天两颗糖,一颗巧克力,一周吃一次奶油蛋糕,昨天森爸休息,早上三个人睡到自然醒,然后出门吃早餐,买菜,还有给森买蛋糕。一开始进菜场之前,先在菜场边上一家蛋糕店看了下,问老板娘是不是早上新鲜做的,回答是昨晚做的,就想还是换个店,去经常买的那家吧,不过跟森说先买菜,一会儿再买蛋糕,结果买完菜出来,没回那家蛋糕店,森不乐意了,小声跟我说“妈妈,蛋糕还没买呢”,赶紧跟他解释,说去鼓浪屿买,这家蛋糕店森吃得最多了,因为一般蛋糕都还算新鲜。森挑了个橙色的,这是他最爱的颜色了。回到家,还没换鞋呢,森就急着要吃了,赶紧给他打开,让他一饱口福,一次就吃掉半个了,也算厉害。周日小小满足一下也的口腹之欲,一直还想自己给他做蛋糕呢,不过我老公说我属于三分钟热度,等烤箱买回来,估计没做两次就要打退堂鼓,被他看扁了。
     上一下他的吃想吧,哈哈,很搞笑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家也经常在鼓浪屿买的。
板凳
和恬有的一拼,不过森妈下次你还是给森不要买这种色素的,我现在尽量不吃这个色素的,啊明蛋糕里倒有个,不过城关没有,行的话你还是给森你下面的蛋糕这个上面的色素太多了
哈哈蛋糕我儿子也喜欢不过巧克力他不要吃的
我们家也经常在鼓浪屿买的。
zuiyue999 发表于 2011-08-01 14:09
那里的挺好吃的,还有个肉松蛋糕卷我儿子也比较喜欢。
和恬有的一拼,不过森妈下次你还是给森不要买这种色素的,我现在尽量不吃这个色素的,啊明蛋糕里倒有个,不过城关没有,行的话你还是给森你下面的蛋糕这个上面的色素太多了
恬宝 发表于 2011-08-01 14:09
唉,他自己选择的,小孩子大概就喜欢颜色漂亮的,下次注意
哈哈蛋糕我儿子也喜欢不过巧克力他不要吃的
周多多 发表于 2011-08-01 14:47
我家今年开始爱上巧克力了,杏仁白巧克力是他最爱
吃的好认真啊!我儿子也喜欢这些
吃的好认真啊!我儿子也喜欢这些
HAPPY豆 发表于 2011-08-01 14:59
小孩子真的都抵抗不了甜实的诱惑
回复 9# dearhxf

就是,他觉得那是最好吃的东西
森,吃的好认真啊
上周六我也刚给小麦在汤姆斯买了巧克力蛋糕和一个好小子面包,小家伙吃的欢啊。今天早上又对我说,妈妈给我买巧克力蛋糕吧。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
吃的好香。。
吃的好香哦,婠婠到是不怎么喜欢吃蛋糕,汤姆斯的乳酪蛋糕有时要吃一点
个性签名
好漂亮的蛋糕哦
个性签名
森,吃的好认真啊
上周六我也刚给小麦在汤姆斯买了巧克力蛋糕和一个好小子面包,小家伙吃的欢啊。今天早上又对我说,妈妈给我买巧克力蛋糕吧。。。
纷风 发表于 2011-08-01 15:20
小孩子都喜欢甜食,甜蜜的童年

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请