加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 很替他担心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很替他担心

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5956
楼主
认识老公的时候就知道他是一名厨师,但是对于但是的我来说还不懂厨师的辛苦与危险,只是感觉是一份职业那么简单,记得我们刚出对象的第三个月,我们在一个单位,他竟然不小心的烫伤了,而且烫到了脸上,给我吓得,那是我第一次感觉到这一行的危险,也为他担心得不得了,给他买了这样那样的烫伤膏,过了几个月终于好利索了但是我的叮嘱就从未停止啦,然后就是前几天的事情,老公在一次被烫到了,是脚部,当时根本没告诉我,我还让他去了一趟超市,回来时看见他走路不对劲就问他他才说,我赶紧给他上药,看着他的烫伤处心里真不是滋味,说你怎么不小心点啊?但是心里真的好难受,特别是在炎热的夏天,老公已经酷暑难耐了,还要拼命地在工作为的就是养活我们娘俩,有时真想别干了这么累这么苦,但是老公总是安慰我说没什么,哎呀既然选择了这一行也没办法,但是我只想告诉老公为了我们娘俩你一定自己多注意啊,不希望有下一次啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
好辛苦的老公,很体贴的家属哦!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
板凳
要注意安全哦
是呀。要注意安全哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
真是辛苦,以后要注意了
个性签名
干哪个行业都不容易啊,我老公这么热还在往市场上跑,很辛苦的。又热又累
看来做什么都不容易啊
回复 2# nqq286873180

突然感觉老公真的好辛苦啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# HAPPY豆

是啊我天天跟他说啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 4# 纷风

谢谢亲的关心啊
个性签名