加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 臭美的不行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

臭美的不行

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5874
楼主
果果的臭美精神一直持续从未减少啊,也许是女孩的原因天生就喜欢臭美吧,她也慢慢地模仿我的行为,比如我的手包就是他的一大模仿对象,看我每次出门都是把手机钱钥匙纸巾放到手包里面拿着,果果也学会了,一看要出门了,果果就主动把手包递给我,再不就要自己拿着,也往自己的手上套,还打开看看里面装了些什么,再拉上拉锁,然后自己拿着手包开始臭美起来,边走边晃动手包,我想他是故意的,他看见我拿着手包时,手包在动弹晃来晃去的很好玩到他手里不晃了,他就开始故意弄得,只是他一不高兴就把手包可哪扔,弄得都脏了不说把我的手机都摔了好几次了,所以我不喜欢让他玩,但是谁能管了他了,只能来软的,拿点别的吸引他才能换下来啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
哈哈,原来小朋友都一样呢,婠婠也这样
个性签名
板凳
好可爱,我宝也是,经常还要背我的大包呢
爱美丽好呀
哈哈。。。爱美丽的宝宝。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 2# 天蝎蝴蝶