加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 今年的第一次游泳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年的第一次游泳

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:11254
楼主
      到8月30日森就要满四周岁了,昨天是7月30日,只差一个月喽,孩子大起来还真快,感觉不我之前我还怀着他呢,一眨眼都四周岁了,孩子真正完全属于我们的时间已经过去了,幸好这四年来我一直陪伴在他身边,没有错过这宝贵的时期。已经带他玩了两天沙了,决定趁现在天热,带他玩水去,傍晚一家三口吃了简单的晚餐稍微准备一下就出门了,因为我不想下水,就带着相机给他们爷俩拍照。因为决定的匆忙,忘记给他买游泳圈了,只好在游泳池租了一个。我们到那儿已经六点过一点了,人也不算很多,大多数是游泳队的学员,一开始森还不敢下水,我跟他那不下去,就坐在水中的台阶上玩一下好了,他同意了,然后爸爸就一点点引诱他,直到他套上游泳圈,爸爸带着他往深水那里去,刚开始他还紧张地抓住爸爸的手臂,不过不一会儿,玩水的乐趣已经让他忘记了害怕,爸爸在前面游,他在后面跟,或者他在前面游,爸爸在后面推,再或者自己在游泳圈里转一个圈,看着游泳圈弄起的水花,笑得咯咯的,玩得太开心了。其实去之前问过他,但他表示游泳不高兴,玩水高兴的,但更愿意去玩沙,结果游泳上来之后我再问他,游泳好不好玩,笑着说好玩的,明天还要去,这小子,这下知道水里玩的趣味所在了。
上照片,我的技术跟森爸那差得不是一星半点啊,这照片被我拍成这样,好机器在我手里也发挥不了好作用,顶多算个比较重的傻瓜机。
一开始有点紧张,手抓住爸爸手臂

稍微好点了,离开爸爸一段距离,也行了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩得真开心呀
板凳
宝宝玩的好开心呀
宝贝很棒了。
个性签名
哈哈。。。你看着二个帅哥游泳好幸福啊。。调皮
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
真棒呀,相机怎么保管呀
好可爱的森宝贝~~
学游泳第一个需要的应该是:勇气吧?
个性签名
游的好开心哪
个性签名
森森还是很勇敢的呢。强
个性签名
游的很好了!
宝宝很开心哦
个性签名
兔兔
宝宝很棒哦
个性签名
森森好 勇敢啊。我家的诱骗了半天都不肯下水。。
个性签名
我家的今年还没带她去游泳过呢,主要上次那个新闻报道出来后我父母心里总有阴影,其实我也有点所以今年还没带去呢
有父母的陪伴,玩得真开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》