加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 快来围观 “父之初”LG的感言
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快来围观 “父之初”LG的感言

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5072
楼主

下面是偶LG的首次原创哦,我没有更改过任何字眼的,在此也是首次发布呢,请大家多多支持哟,呵要帮偶加大精精哈,写的可是花了LG不少的脑细胞呢,我看他比上学考试写作文还认真的,嘻嘻,亲们多多棒场哦,谢谢哈!

父之初

"做梦一般,我快要做爸爸了.我也要做老子了!" 在老婆快要生孩子的那段大肚婆时期里,我经常有此恍惚之感.

其实早在我喉结初起的时候,看到别人的可爱儿子,隐忍在身体某处传宗接代的因子,已然在我的幻想中蠢蠢而动.那时我想啊,我的儿子是什么样的呢?-帅吧可爱吧,这是必须的;-聪明健康吧,那还用说;甚至将看到的可爱孩子,幻想成自己的孩子.但不可否认的是,在我的这些幻想里,从没有过女孩的影像,也没有过幻想中的孩子他妈.完全由着自己来胡编乱导.

现在想想,不禁想问当年的自己:"石头里可蹦否?"多年之后,当隐忍在身体里某处的荷而蒙因子蠢动时,我明白了:"石头里不可蹦,女人肚子能蹦也"
就这样,,我又开始幻想女人了. 我的女人会是什么样的呢?漂亮吧,-恩.可爱吧,-恩,花儿一般吧,-呵呵呵呵.我甚至将我看到的漂亮女人,都幻想成我的女人,也不可否认的是:在我的这些幻想里,却就没有过孩子的影象. 
 "为什么呀?
 不为什么,你要是男人吧?你懂的.  不说这个了.

说说那些老话啊,俗话吧,我真不知道该怎么说你们~~~,你们为什么要说什么"人算不如天算,计划赶不上变化,缘份啦什么的".

居然在我的青春稍显老态的时候,什么天算啦,什么变化啦,缘份的什么啦,扑鼻而来.---我被砸了,是我的女人.漂亮吧?-汗;可爱吧?-汗;花儿一般吧?-荷呵嘿嘿哈.接下来的时间里,某天在一连三个喷嚏涕沫飞溅之后,眯紧的眼珠子睁开来,老婆怀孕了.

呵,我有儿子了,我也有儿子了啊!
  这时当我试图去幻想儿子什么样子的时候,却怎么也幻想不起来了.
  就在老婆快生孩子的前几天,有朋友在网上问我快做爸爸了,感觉怎么样? 爱孩子吗? 我当时混蛋的说,不知道呢,需要一个实在的对象,我的爱才能给予啊.当我的话通过电波,绕梁三日之后,被我儿子听到了,当时他没有说话,只是猛踹着妈妈的肚子.
呵呵,宝贝,你要出来了!

那一晚,在我的印象里,医生总喜欢危言耸听来标新立异,从没紧张的我紧张了,从没慌的我慌了.我忘记了医生的模样,只记得我签字签错了.然后像个小孩子一样坐在等候区,听候天爷爷分发的礼物.
  我祈祷了,是向观音娘娘---

当门打开的时候,我看到了我的女人,漂亮吧,-恩;可爱吧;恩;像花儿一样! 我也看到了旁边的我的儿子,小样,别以为用包襁包起来我就认不出你了,帅吧可爱吧,-恩;聪明健康吧-恩.当我细细把他端详的时候,他眯着的小眼睛也睁开来.呵呵, 爱,竟溢出来了---,原来它是抱着儿子收不拢嘴的笑,是几天几夜不睡觉的亢奋,是洗尿片搽屁股时失灵的嗅觉,是泡奶粉滴在手上试温度的细心,是放盐放多了老婆怒砸过来的猪大骨,却乐呵呵的接住吃掉.
说这些还像个男人吗?-- 恩,怎么不像呢,谁叫有爱了呢.是啊,有爱了,别笑我,大家都一样,我相信你们也都会理解我.但我知道,幻想是不会理解我的了,因为它只属于没有爱的人.看着它渐行渐远的身影,却没有回头和我说再见-也罢。

当感觉自己没做到一个好儿子时,就努力做一个好爸吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
呵呵,亲的老公很有趣啊,写得很有意思。
  • besswu
    besswu:那能加精么?
    08-01 13:06
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真是太有才了
个性签名
呵呵,好有趣的说
个性签名
这老公真有心
写的还真不错哦