加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 你身体受得了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你身体受得了吗?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6583
楼主

自从来到了宝宝地带,就习惯了早早起床!

虽然成为第一个签到的人,没有什么额外的奖励,但是我还是喜欢成为第一个签到的人!想让自己每天早上第一个跟大家打招呼,送祝福!所以每天晚上不管睡的有多晚,早上肯定还是定是5点半起床,好像有一股神力促使着我早早起床!呵呵,这也许就是向妈妈们学习的力量吧!早上又清凉,又安静,很喜欢这种感觉,等到早上9点钟的时候,我都工作了三个多小时了,老公才起床,而再等到十点钟阳阳开始睡够了到自然醒来开始起床!因为睡的足,阳阳中午是不睡觉的,所以我中午的午睡也被迫取消了,要陪着宝贝啊!晚上阳阳闹腾到12点都不睡觉,我依然要陪着!每天陪着孩子已经成为习惯了,所以自己也没有感觉到累!

昨天老公休月假,在家里完整的呆上一整天才发现我的生活作息习惯,突然很惊讶而又怜惜地问:“你每天熬夜,早上早起,中午又不午休,你身体受得了吗?一定要注意休息啊,看你一天才睡几个小时!”这句话一下子把我问住了!他要是不提,我还真就习惯了,经他这么一提,我才意识到自己真的睡眠不足了!中午说什么也要补上一觉哦!

还是老公贴心哦,每天忙工作到12点,大热的天,每天在外面跑,平时关心的话儿没有多少,但是心里都记着呢!修两天假,在家还操心我的睡眠我的健康!谢谢老公哦!也祝福老公,一切顺利!健康平安!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我平时也是7点左右来的
板凳
有空要多休息呀
我的作息时间基本也这样
小样 幸福吧!
个性签名
我和你差不多,不过早上起的晚点
  • happy栋阳
    happy栋阳:呵呵,睡的晚对让身体不好,我们都要早睡早起,爱惜自己的身体!
    07-31 12:59
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
你老公还好不会怪你
个性签名
以后要多睡一会呀
个性签名
真是挺累的,还是要多休息
睡的那么少,不行呀,多休息休息
  • happy栋阳
    happy栋阳:呵呵,是啊!中午强迫家午休
    07-31 21:26