加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+我的孕检全纪录+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+我的孕检全纪录+phayefill

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6796
楼主
    我是在老公奶奶100岁生日的那天怀疑自己怀孕的,因为那一个阶段老是昏昏欲睡的,那天晚上面对一大桌的菜,我一点胃口都没有,后来去医院做了尿检才知道自己怀孕了,家里的人都很高兴。
    在哪里产检对于我而言是一个满复杂的问题,同事告诉我最好在哪里产检就在哪里生,不然的话会很麻烦,我问老公怎么办,老公说你自己看着办吧,后来我就选择了去市区产检,因为离的比较远,产检真的成了一件满麻烦的事情。
    三个月的时候去医院建的卡,第一次听到了宝宝的心跳声,那个时候真的不是一般的激动。第一次检查好贵,而且好多项目都不能够用医保卡,光抽血就花了七八百块钱,抽了好几罐子血,但是我觉得这样的检查还是必须的。
    后来去妇保所做了唐式筛查,那里的医生说有问题会打电话,没有问题就直接把单子送到体检的医院,等了好久都没有接到电话,那就说明没有说明问题。
    接下来的产检都是按时去的,因为那个时候很笨,都不知道上网查查,宝宝多大了应该要做说明检查,所以每次去都是不知道的,因为不知道要不要抽血,都是饿着肚子去的,现在想想真傻啊,那个时候怎么会那样呢!
    整个孕期检查应该来说都是很顺利的,最后一次检查是预产期过了两天去的,不过那个时候血压有点高,尿检也不怎么好,所以就住院了,我的孕期检查也就到此结束了,总的感觉是我的孕期检查还是满顺利的,不过因为夏天有好多诱人的水果,整个孕期体重暴涨,一共涨了可能有60斤,现在想想都有点害怕啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:39 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:39 活动奖励
沙发
第一次检查,一般项目比较多,确实挺贵的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是啊,还不报销
亲涨了有60斤呀,是有点多呢
回复 4# zixiyin

吓人吧!
我当时重了30斤
回复 6# 小小菲儿

30斤还好啦
我当时涨的很少
回复 8# 越越

最主要是太能吃了
呵呵,我也是每次检查都不吃早餐呢。
个性签名
回复 10# 玥玥公主

其实有时候是可以吃的
活动结束,最后来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》