加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+怀念宝宝在妈妈肚子里的时候+小小燕子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+怀念宝宝在妈妈肚子里的时候+小小燕子

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:11264
楼主
     自从得知自己怀孕后,就一直很担心呢!因为在怀孕前吃了半年的中药,不过都是些调养身体活血化瘀的药。心里一直想着这个孩子能不能要,老公也询问了他当医生的朋友。当得到的结果是肯定的(孕前吃中药不影响孩子),这下我心里的大石头才落下地来哦!
    很羡慕人家孕检都是老公带着去的,而我只能跟着我的朋友(她和我差不多时候怀孕的)一起去孕检。呵呵!一个男人带着两个大肚子去孕检,人家都笑呢!
    记得那时我在做尿检的时候,医生说我尿蛋白超标呢?我自己也很纳闷是怎么回事哦!最后想起来了,是我每天都要喝老公给我买的安利的蛋白粉呢!把情况和医生说了下,她说可能和这个有关系吧!
    快四个月时,有一天早上起来小便,发现拉出来的尿红红的,短裤上面也有血印,“见红”了哦!吓得我赶紧叫来妈妈。妈妈说这是漏胎呢,得好好地休息哦!于是我就没有上班回家休息了一个月,总算情况好转了。老公当时也吓坏了,陪着我去医院检查了下,医生说没事的,好好休息吧!后来在孕后期九个月时也发生了就“见红”哦!我只好又回到家里,老老实实的躺了半个月,人家是孕后期要多运动我是要多休息哦!
    哎呀!令人欣慰的是的是宝宝终于如约的健康平安的来到了这个世界,妈妈的罪才没有白受呢!

这张还在吐着小舌头呢!好好玩哦!

这张彩超是四个半月拍的,宝宝的脸还看的很清呢!嘟着个嘴巴!

这张是2个月左右拍的!超显示宫内见胎体,头臀径39毫米,胎心见。好小哦 !

这张明显就大了很多喽,快4个月了,头臀径45毫米,股骨长27毫米。

这张是36周拍的,股骨长7厘米,双顶径9厘米,胎心144次每分.

我的整个孕期是39周零4天,宝贝于2009年6月24日平安的降临这个世界!呵呵!这是宝宝出生的第二天呢!“妈妈,我来了 ”宝贝吃着小手的样子真是可爱哟!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-08-08 13:19 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-08 13:19 活动奖励
沙发
呵呵,我也挺怀念的
个性签名
板凳
好可爱的小宝宝呀
十月怀胎真的好辛苦,深有同感呢!
我都没有这样的照片
宝宝好可爱
回复 5# 小小菲儿

这是很珍贵的资料呢 !
回复 3# zixiyin

呵呵 !谢谢支持!
回复 4# 水涵

是的!做妈妈都很辛苦的 !
回复 2# alice326

呵呵 !当时在肚子里的时候又想宝宝快点出来呢 !
呵呵,我们也是保存着这些珍贵的东西呢
个性签名
回复 11# 玥玥公主

是得好好地保存哦 !留下一份美好的回忆!
宝宝一生出来就吃手啊
活动结束,最后来看看了
回复 13# phayefill

呵呵!估计是饿的哦 !

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》