加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+红梅公园+咚咚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+红梅公园+咚咚

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6514
楼主
      夏日骄阳似火呀,那个大太阳呀,热的吓死人了,情愿天天不出门呢,可是我们家咚咚胎宝贝可不愿意呢,天天嚷着要出去玩呢。幸好我们家周边有好几个公园呢,最大的属常州的红梅公园啦。
每天吃完晚饭,咚爸就带着我们娘俩要么去这个公园转转要么去那个公园转转,不过咚咚还是最喜欢那个红梅公园啦,因为那里面有咚咚宝贝最喜欢的青蛙王子啦!偷笑 还有大片大片的荷叶,到8月份肯定是荷花满地呀,盛况空前呢。可惜现在没法上传荷花盛开的美景啦!

每天到这边来跳舞的人特别多,又可以乘凉,又可以锻炼身体呢。(稍晚附上图片哦)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
沙发
很不错的一个地方啊
  • 咚咚
    咚咚:是呀,这张照片边上还有咚爸呢,被我给剪掉了,哈哈
    07-31 17:26
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
不错哦,等荷花开了再去吧
好多荷花哦
个性签名
等荷花开了会很美吧
个性签名
回复 3# phayefill

是呀,反正就在家边上,每都可以去的
个性签名

回复 4# alice326

是的,去年听说荷花开的时候都专门有报章记者来摄影的呢,可惜没看到呢,今年一定要看到哈
个性签名

回复 5# 甜宝

很漂亮的,去年都有专门的摄影师来拍照呢
个性签名

回复 2# 我爱珠珠

我们这边有好几个公园,里面都有荷花的,不过这边是大片大片的,很是茂盛,到冬天还有梅花的,非常漂亮,到时给亲们上传荷花盛开的美景和梅花怒放的盛景哈
个性签名

不错的地方呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请