加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+宝宝尿尿问题+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+宝宝尿尿问题+phayefill

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5216
楼主
    夏天天气太热,实在不愿意给宝宝弄尿不湿,可是在家里还可以应付,尿湿了就给宝宝换,可是有时候带宝宝出门的话,如果宝宝尿裤子真的让人很囧哦!我就碰到过好几次这样的事情。
    有一次带宝宝到隔壁母婴店里去看看有没有什么要买的,宝宝就尿湿了,虽然孩子尿尿是很正常的事情,可是碰上了我也觉得很囧,那里没有拖把,我赶紧回家拿了纸巾去擦,虽然大家很熟,但是还是满不好意思的。
    还有一次在隔壁的服装店里,看到地上有水,第一个反应是宝宝尿尿了,摸了下宝宝的裤子是湿的,原来不是宝宝尿的,是另一个孩子尿的,那个妈妈什么都没有说就把孩子给抱走了,看得出服装店老板娘很无奈。
    有了这两次经历之后每次带宝宝出门我都会关注好这一点,记着宝宝尿尿的时间,估计宝宝快要尿尿了就及时给她把尿,如果需要长时间的话就只好给宝宝用尿不湿了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:41 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:41 活动奖励
沙发
这个小孩子都会这的,大家应该可以理解
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
孩子吗,正常
个性签名
这也是正常的
宝宝尿裤子,如果尿到大人身上才囧呢,哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用