加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 纯母乳喂养的、现在断不掉奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纯母乳喂养的、现在断不掉奶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5058
楼主
我们家宝宝4个月来都是纯母乳喂养的,现在妈妈要工作去了,白天就没时间喂母乳了,想用奶瓶代替,可是宝宝不乐意,奶瓶喂得奶粉都被吐出来了
我应该怎么办啊?有经验的妈妈可以教我怎么办吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不要太惯了,妈妈既然要断奶,就要狠心一点
如果宝宝不吃,妈妈就心软喂母乳,这样是断不了的
给宝宝喂奶粉,宝宝不吃,过一阵子在喂,一直到宝宝实在是饿了
那时候在喂奶粉,谁都得狼吞虎咽!
板凳
那宝宝会不会饿着啊?
的确没什么好办法。我儿子当时也是这样的。我提前两周就试着让他用奶瓶,美赞臣的奶粉只骗进去一口,就吐了。给我后悔的呀。想想算了,珍惜能喂的时间吧,能吃一天算一天。上班后第一天,儿子饿了一天,我妈在家喂,奶瓶、勺轮番上,也就吃了100。见到我就往怀里钻,那个心疼。后来就慢慢加辅食,基本也都是用勺喂进去的。米粉如果能吃,吃的时候用奶来冲,可以多点营养。那个奶瓶,直到8个月完全断奶,儿子真饿极了才肯吸奶嘴的,也就三四天吧,就吃习惯了,一次就一大瓶,200多的吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请