加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝7个月不怎么吃辅食我该怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝7个月不怎么吃辅食我该怎么办

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5487
楼主
我们家宝宝现在都7个月了,还是不怎么爱吃辅食,由其是蛋黄!
我该怎么办啊,宝宝不吃这些,怎么补锌啊什么的
妈妈们有没有其他的方法呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
换着样式给他吃,比如蒸鸡蛋 啦
又或者是下面条,然后把鸡蛋打在里面小样
板凳
宝宝有个适应过程的 少食 多餐 多喂几顿 就好了   辅食就应该少量的,慢慢的等宝宝适应了再逐步增加
蛋黄的话。。。。可以加在面条或别的辅食里给吃的 偷笑
给宝宝来个偷天换日
七个月的宝宝已经可以吃点稀饭,烂面了,多弄点花样给他吃,夏天吃稀饭是个不错的选择哦,你可以自己弄点鱼汤煮粥,虾仁煮粥,白粥里加儿童肉松,总之要有味,宝宝吃起来才香思考
我家宝宝也是,连奶粉也不爱喝,真怕营养跟不上。,。。
我也想找到合适的方法
不一定非得给宝宝吃蛋黄了,可以喂点别的。并不是宝宝不爱吃辅食,有可能辅食不是宝宝爱吃的口味哦,尝试为点别的,我家宝宝以前就不爱吃,后来才发现我们给宝宝的辅食太单一了,大人天天吃肉还嫌腻呢何况孩子,尝试喂点粥,面条

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请