加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 各位姐妹,有预防妊娠纹的好方法吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各位姐妹,有预防妊娠纹的好方法吗?

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:11365
楼主
我现在怀孕31周了,因为肚子很大,担心会长妊娠纹,各位有好的预防妊娠纹的好方法介绍吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好像没有方法预防的吧
板凳
当时没有特别注意,我是没有什么妊娠纹的,因为我的肚子不大
我的因为肚子太大了,现在整个肚子上个大腿根部全都是孕娠纹,以前也问过医生的怎么可以不长或者预防,医生说没办法的,用药也不怎么好吧,最好别用。
好像说擦橄榄油是可以预防一下的,用特级初榨的那种。
都说橄榄油预防妊娠纹,我从3个时就开始擦,到8月11号就整8个月了,到目前还没有长妊娠纹,也不知道是不是橄榄油的功效,反正 一直在坚持用,因为是植物的,用不好也用不坏~~但愿不要长哦。
抹橄榄油吧,我一直在抹,到现在还没张。
因为我最近肚皮开始痒痒的,我想我也要长妊娠纹了。今天产检看到好多孕妇肚皮真的很可怕。回来就特地问了问我姐姐,她说她一直用屈臣氏的橄榄油,没有长,最后一个月因为天气太热她就没有用,于是就长出几条。我想这个跟个人体重增加有关系吧,体重增的太快就会长吧,不过我还是去买了一瓶橄榄油,安慰安慰自己,今天晚上就要开始用了。还听说那种食用的橄榄油不容易吸收,以前用过一小瓶食用的用来涂脸,觉得确实不吸收,很油,不知道是不是跟个人肤质有关系,用了几次就不用了。
我想跟肚子的大小有关系,肚子大的话就会有,小的话就不怎么会长。我快9个月了,我老公说我的肚子像5.6月的样子。肚肚上都没长妊娠纹
  • 陈乐乐
    陈乐乐:看样子,你肚子有够小的了
    08-29 12:43
  • 尧兰
    尧兰:回复陈乐乐:很多人都是这样说,你去看看我的照片吧。
    08-29 20:59
用的屈臣氏的什么橄榄油啊
昨天我看一下说是吃西红柿可以去掉的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
跟自身皮肤有关系的吧,我什么都没用呢,也没长.
我生第一個的時候也沒長,生第二個就長了一些,不過也不多~
我用屈臣氏的橄榄油不管用的,我是30周开始长的
我怀孕快34周了还没有长,希望不要长了1····听朋友说多吃些番茄可以预防
  • lianne
    lianne:吃些番茄可以预防?这个真的假的??? 不过我怀我家宝宝的时候还真吃了很多小西红柿,那时候是爱吃,没听说可以预防。不过呢,我还真没长妊娠纹,是我幸运了,呵呵
    09-02 23:17

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请