加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 沙子的乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沙子的乐园

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8158
楼主
     最近好几天没来发贴了,因为内心非常郁闷,发现自己实在太纠结了,话说两个多星期之前就约了一堆人打算都带孩子到近海去玩玩,主要为了孩子,其实如果是我和老公两个人,这么热的天,是宁愿在家蹲着的,可是为了孩子,只是希望他的暑假生活能丰富一些。而且我儿子是特别想去海边的,受了巴巴爸爸很深的影响,虽然说是近海,但车子过去也得有四个多小时,本来讲好大家一起包个车去的,但最后因为好几个家庭的临时退出,以至于我们无法成行。不过儿子和他爸两个人倒像没事儿似的,我儿子还安慰我,妈妈没事的,于是我觉得自己确实也应该放开怀抱,正像老公说的,这次不去,下次还可以去。昨天开始想着再找个好玩点的地方让儿子玩玩,正好欢妈推荐了他儿子经常玩沙的地方,是我们附近的一个沙场,据说里面全是海沙和长江沙,沙质非常好,昨天傍晚吃好饭就带上儿子去玩,里面的沙子是真多呀,而且沙质都很细,赤脚踩在上面特别舒服,连我和森爸两个人都忍不住脱了鞋子在上面玩。
     今天本来打算带森去游泳的,不过他还是要求去玩沙,干脆就带上工具去玩了,还约了欢欢一家,不过最后欢欢没来,欢爸欢妈倒来了,也是两个爱玩的大小孩。从还有太阳一直玩到天黑了,才依依不舍地离开,那边因为是沙场,全是一大座一大座的沙子山,我们全都爬到了上面,森还像滑滑梯一样从沙子山上滑下来,玩得太开心了,虽然弄得混身的沙子,但这样的快乐是整洁的衣服干净的小手没法换来的,而弄脏的衣服和小手只要洗一下就又干净了。其实不只是儿子,我们也都觉得很快乐,脚踩在细细的沙了上,那种感觉太美妙了,把沙子弄平,再在上面印下我们的脚印,从小到大。
来点图片吧

旁边运河里刚开过的大船

水上人家的晚餐时间,吹着河边的风,好舒服啊

给沙子来个特定

天边的晚霞

天完全黑了,森在另一座沙子山的山顶
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,森玩的好开心啊。。。
这沙好嘛。。。细。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
哇,森玩的好开心啊。。。
这沙好嘛。。。细。。。
纷风 发表于 2011-07-29 21:13
下次带小麦来玩,这里真的很好玩。
我家的最爱玩的就是沙子了,边上有人在装修堆起来的沙也会去玩啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
这沙子好细啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真不错哦,亲的照片照的真好,我也想去买单反了
宝宝玩得好开心
森的小辫子还真可爱啊。
个性签名
其实我也真的好想带宝宝去这些地方玩的
乾元还有这样一个地方?真不愧是有心妈妈,妈妈的辛苦付出相信森有一天能够领悟到的!
森妈真的好用心,向你学习哦~~~
实在是好玩 !虽然这次不能成行,但是我们还有下次!
森森真幸福,是个好奇宝宝。
这是哪里啊!你们玩得这么晚啊?
森爸的拍照水平很不错,赞一下胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请