加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 家里游泳也happy
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里游泳也happy

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6040
楼主
    前几天去了姥姥家,舅舅家和姥姥家离的不远。于是舅舅决定带孩子们在家里游个小泳!儿子一听那兴奋的神情就别提了,裤子都等不及就吵着要走。知道儿子特别喜欢游泳,今年因为老公忙到现在还没有带孩子去过一次,所以儿子一听能游泳能不激动吗?胡乱的穿上衣服就走了。

家里的游泳池游一次特别的费事。光是给泳池打气就特别的累人。还好舅妈专门买了一个电动打气的,还省了点舅舅的力气。好容易打起来了。就开始忘里注水。热水器里的水都灌进去了还是不够,又接着把暖瓶里的饮水机里的,然后害怕水凉让孩子们感冒了,有做了几壶热水统统的灌进去了。经过一番折腾终于孩子们可以入水玩了。(只顾着给孩子注水了,没有拍下儿子着急的样子来真是可惜了。那个急呀!)

进去水里那简直就疯狂的不可想象了!使劲的拍水,要不就用脚丫使劲的踩水。家里地板上到处都是水。我们是不停的擦,他们的不停的忘外溅,我们快累死了,他们是快兴奋死了!
    一直玩了2个小时都快3点了。决定让孩子们先睡觉去。可谁都不肯出来。在我们承若睡起来还可以玩的前提条件下终于可以从水里捞出来了。放到床上没有十分钟就都进入了梦想!累了!好好睡吧!

原本想着睡起来孩子也许会忘掉了。可儿子一睁眼说的第一句话就是:“舅舅我要游泳!”晕 看来还得来一次了。可水已经很凉了,在做那么多的热水是来不及了。于是就和孩子们说好就站在水里玩一会儿就行了。要不就会生病的。很懂事的孩子们都答应了。于是就又下放进去了。。。。。。还是玩的如此的兴奋!

去2 下水了看看开心的两个小家伙!
   去3
   去1
   去4 开始玩起来了。
   去5 儿子还不忘给我扮个鬼脸!
   去6 听我们说话用怀疑的眼光瞅我们了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
好漂亮的游泳池呀
个性签名
板凳
哈哈,真好玩儿啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我儿子小时候我也买了游泳池,今年刚被我当废品卖了
呵呵,这是玩水不是游泳吧
宝宝玩的好开心,我家也是嫌麻烦没弄
两个孩子真开心呀
哈哈。在家玩水哦。那个开心啊。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请