加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+离北京最近的海边+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+离北京最近的海边+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:18608
楼主

从北京城区算起距离北戴河大约是380公里,不算太远.所以每年的夏天,我们都会去那里玩几天,即使是有了珠珠以后,每年的行程仍旧没有改变.只不过,原来是自驾去,现在带着珠珠改坐火车啦,原因有二,第一珠珠超级喜欢托玛斯火车,所以他认为每一列火车都是托玛斯,第二如果开车的话,每隔一个小时珠珠就要下车玩一会儿,否则就撒泼打滚没法弄了。所以今年的出行还是选择了乘火车. 火车也快,三个小时多一点,就从北京到达目的地了。

我们这次在北戴河玩了四天,几乎全都泡在海边了,来这里不就是想亲近大海吗?刚到的那天,天气有点阴,灰蒙蒙的,似乎要下雨,但是仍旧没有影响我们的心情,吃过午饭后,我们带着快乐无比的珠珠奔向了海边,珠珠看见大海兴奋的叫了起来,直接蹦到了海水中玩上了,我看见他拿着小桶,盛好了水,拿到沙滩上,然后开始挖沙子玩,珠珠挖了好多好多小坑上,然后把海水倒进去,当时的情景真是太有意思了。

海滩附近有礁石的地方,都会有小的海洋生物,小螃蟹,小鱼,小海螺,小寄居蟹,如果你手够快,你一定会抓到一些的,抓到后拿一个小桶放在里面,给孩子们玩,我就给珠珠抓到了很多寄居蟹,这种小的寄居蟹在礁石的浅水处,多得数不胜数,随手就可以捉到,每捉到一只,珠珠就兴奋的大叫~~

海边还有一些小的街心花园,通住这些花园街边风景也很美丽,两旁的建筑多数都成欧式风格,尖尖的屋顶,大大的窗户,吸引着很多人驻足观望.我们边走边欣赏着街边美景,不知不觉中我们走到了一个叫平水桥公园,这里面有很多人造的花草树木,上面还有些装饰灯,这样到了晚上会更好看.我们看到里面有许多铜制雕像还有石头做出的造型的上面写着海枯石烂,很多人都在这里拍照.

在北戴河无论是住宿还是吃饭,都是特别的方便,这里既有家庭式的旅馆也有别墅式的公寓,但无论是你选择了哪一种住宿方式,都不会让你失望,价格也算公道,卫生条件良好。要是想吃饭,随处都能找到各式饭馆,海鲜大排档,各种海鲜任由你挑选,厨师做出来的味道总会有一款适合你的。路边的各个超市,琳琅满目的商品让人目不目不暇接.所以来北戴河不用担心吃饭及住宿问题。

炎热的夏季,我想去一个有海的地方是最挂的选择啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-08-08 12:46 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-08 12:46 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
风景很漂亮哦
个性签名
板凳
好多人去那里
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# alice326

还可以啦
个性签名