加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+傻到底啦+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+傻到底啦+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4990
楼主
生个孩子傻三年啊,我觉得还不止三年呢,我觉得我就傻到底了。也不知道是真的因为生了孩子的缘故?还是年纪大的缘故?我估计两样结合在一起了,不然我怎么现在变的怎么一会儿就会把自己刚刚说的话全部忘记了呢?原来的我可是超级的记性好的啊,你说要考个试什么的,我隔天晚上看看第二天就会及格的,现在呢???哎,不要提了。就说昨天吧,晚上说出去散步来着,我说我上去拿个手机,结果到了楼上就忘记自己要上来拿什么的了,转了一圈又下去了,还把门钥匙放到楼上了,下去后问孩子,妈妈要拿什么的?然后告诉我,我要拿手机的,我就又上去拿手机,把手机拿下来了后再继续找钥匙,结果找钥匙又花掉好长时间,关键是我想不起来扔哪里了哦。看看,我想啊,我现在出门的话都有机会把自己弄丢了的了。
我觉得这个记忆力现在要开始锻炼了,不然的话,以后的生活都会有很大的麻烦啊,我现在就多次犯错,锅里煮东西呢,人以走开就全忘记,常常是闻到焦味才会发现的,所以啊,现在煮东西都不敢走啊,就怕出问题的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:40 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:40 活动奖励
沙发
哈哈,真是记性不好了。我常常这样呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我现在有时出门让宝提醒下,宝成了小秘书 了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请