加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 【晒书柜】+王栋阳+可爱的绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒书柜】+王栋阳+可爱的绘本

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:9212
楼主

当时装修房子的时候我就告诉老公,自己最大的愿望就是家里有个能放书的地方!老公倒好,把我们家两个卧室的飘窗都做成了书桌,窗子两边的墙面都做成了书柜!这下好了,我们家就有了两面墙的书柜了!接着学会了逛当当网,网上买书,刚开始还是邮局汇款,每次买书都要跑邮局,后来学会了用银行卡网上付款,就更是一发不可收拾,见到好书就买,还老爱成套成套的买!再加上六月份,京东,卓越,当当不停地搞活动,我就不停地买,买的家里差点没有买菜的钱了!害羞
     但是精神食粮还是蛮有力量的哦!孩子的进步大家有目共睹!所以老公也就没有怨言喽!
这些事我抢来的一部分书,先给大家介绍一下!

最美的自然科学绘本,呵呵,看到介绍我介绍给朋友6岁地孩子买,当时148元,觉得挺便宜,买回来,阳特别的喜欢,就等降到118的时候也给阳抢回来一套!文字很多,但是4岁以上的男孩肯定会喜欢!
这套书不用说了,在网上一直是五星级的,家里有小姐姐在的时候买的,感觉和《玛蒂娜》很相似,两个小姐妹的每日的生活,孩子也可以学到很多的知识呢,可是老觉得故事有点牵强!
很棒的数学绘本哦!图画精美,故事离奇!共36本!每一本讲一个数学知识,孩子看到小学都可以看!

这套书当时也是给六岁的小姐姐买的,可是四岁半的阳阳也很喜欢做,里面的题目设计的很好,还有贴画呢!可以锻炼孩子的动手能力,很棒的一套数学绘本!
是降价的时候买的《十四只老鼠搬家》回来后孩子只看了一次,就让他睡觉了,要是想让孩子从中锻炼识字最好别买!里面的字又少又小!不过画面还是很可爱的哦!
《西顿动物记》好美好凄惨的动物故事啊!宝贝听了,一晚上睡不着!老为那只小狐狸担心!
《穿越时空》很精美的图画书,里面的地理知识太多,我不喜欢讲,(我小时候地理特别的差)可是阳喜欢啊,在我被他强求,给他讲了一本之后,阳就喜欢上了这套书,经常自己看!看完,突发奇想,大喊着:“我要穿越时空!”
《法布尔昆虫记》真的是一部巨著,有很多的版本,好像只有这个版本最最适合四岁以上的孩子看了!精美的图画,风趣易懂的文字!网上还可以下载MP3呢,没有时间给孩子阅读的时候,可以让宝贝自己听!里面的动物很残忍,让孩子了解社会的现实,看了《法布尔昆虫记》,在看看世上的人,真的是,每人不同性格的人都像一种动物!
很温馨的暖房子系列的绘本哦!特别是它的画面特别的精美真实!文字也很大,简单易懂!孩子很是喜欢,推荐2岁以上的宝贝就可以看了!(我借了一本给一个1岁半的宝宝,很喜欢!)
特价抢回家的书,画面很是凄凉,毕竟是纪念大地震的书,让孩子也读了解一些世界的另一面吧!

数学和英语一起学,书介绍的很好,当时当当搞活动抢的,买的主要原因是,它便宜,买回来宝贝也不看,所以提醒亲们,买书要买孩子喜欢的!
小小的书,还不错的故事!
这个也是阳阳经常自己翻看的一套书!因为主人公是小怪物,所以阳阳很喜欢,男孩子就是男孩子,怎么会喜欢怪怪的东西呢!看来我越来越不了解自己的儿子了!
怦怦跳科学系列的第三辑,因为喜欢,后来又买了一二两辑,男孩子对科学就是很敏感,小姐姐在家时从来不翻看这套书的!适合5岁地孩子看吧!对人体介绍的很是详细,形象!
阶梯阅读啊,给孩子读,孩子就听,不读,孩子也没有主动要求!也是搞活动时抢来的书,!一般般,不推荐朋友们买!
阶梯阅读的另一套,和上面那套书一样的感觉!
因为宝宝没有奶奶,所以阳阳感受不到这本书要表达的思想啊,但是外婆会来啊!呵呵,做妈妈的要做好孝子的榜样!

《小个也能打篮球》介绍了各种运动会的体育项目,以动物为主人公,让孩子了解更多的体育项目,更是增加了孩子的自信!质量不错的书,当当家19折买的,捡了个便宜!

听我的一个学生每天在我耳边说《彼得潘》的故事,才买的这本书,蚊子太多,还没有给宝贝看呢!
真是个小怪物,呵呵!孩子喜欢是一般般!
介绍孩子学习方法的书,买来给孩子屯着!上小学了再看!
很棒的中国本土的绘本哦!特别是在学汉字方面,设计的很是巧妙!值得买!
(未完待续)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-08-08 16:52 活动奖励
个性签名
沙发
好想看看书房实图啊,晒晒实物啊
  • happy栋阳
    happy栋阳:下午就有了!不着急呵呵!
    07-29 13:24
  • happy栋阳
    happy栋阳:书柜有点乱,不好意思!
    07-29 18:45
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
期待实物图片呀
个性签名
上书柜图吧,期待
阳阳妈的书也不少呢
  • happy栋阳
    happy栋阳:嗯,是啊,就是这点爱好!
    07-29 19:33
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
好多书啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
好多书啊,阳妈真棒,培养孩子爱看书。
阳阳才这么大,就拥有这么多书,我三十来岁了,都没他读的书多。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 8# zqh笑笑

呵呵,亲过奖了,都是很简单的绘本!
个性签名
回复 7# 温柔

大家都喜欢,所以就忍不住买了!
个性签名
进来学习一下,怎么来晒晒宝宝的小书架。
阳阳的书好多啊,阳妈真是位用心的妈妈。热爱书的孩子一定是幸福的。呵呵。
回复 12# hanbaobei

精神生活比较丰富!
个性签名
当当,京东,卓越不停的车。。。。哈哈,同忙碌啊。。。。
14只老鼠,我家的也非常喜欢。
回复 14# 幸福小蜗LY

哈哈,谁家便宜就买谁家!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》