加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+尴尬时刻+青出于蓝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+尴尬时刻+青出于蓝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5230
楼主

生完孩子以后,先不说其它方面,就是时间、精力上,我觉得已经是明显感到不足了,自己的事全放一边,什么都要围着孩子转,既然生了他,就要好好养他,对待他。每天忙的晕头转向不说,晚上也是从来睡不安稳,记得我家孩子小时候一个多小时一醒,尿尿要哭,要吃奶也要哭,那时我快要白昼不分了,晚上睡不好,我白天也没精神,囧事当然时有发生了。

偶尔要出门时,我要抓紧时间检查一下自己,要不然曾经有过忘记梳头发就下楼的情况,让人家看了多笑话啊!可是,我还是经常忘记清洗眼镜片,戴着油斑水印的眼镜出门了,买东西、办事情时人家估计能看到,一定觉得我这人邋遢啊!有时自己发现了,就赶紧用纸巾擦一下,真是不好意思。。。。

带着宝宝出门时,我经常忙的够呛,特别是他会走路以后,要紧跟在他后面,生怕有车碰到,有危险绊倒。而我最最忘记的就是让宝宝撒尿,好多次宝宝在外面尿湿裤子。还好还好,我那阶段带宝宝出门时,经常在大兜子里带上宝宝的小裤子,嘿嘿!!!尿湿了咱换还不行吗? 老公批评我说:你常想着让他尿就不会再尿到裤子了。
无聊
可是,我很忙,我又有点健忘嘛!哈哈。

现在宝宝大了,能说会道的,有一次,带他出门居然忘了给他洗脸。我们坐在凉亭里休息,旁边还有其他人。宝宝吃完东西,我要给他擦嘴,我拉近宝宝时发现,他今早没洗脸。我小声说:哎呀!今天没给宝宝洗脸就出来了。宝宝听完很赞同我的意见,并提高了大嗓门像扩音喇叭一样说:今天没给我洗脸就出来!
哎哟~~~我觉得囧极了,旁边人都听到啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +24 11-07-29 10:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:41 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:41 活动奖励
个性签名
沙发
生完孩子好多妈妈都变这样呢,呵呵
个性签名
板凳
宝宝真有趣,,可有时给咱弄的囧事咱真没办法啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是呢,时间精力都有不足
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用