加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【夏日清凉好去处】+去游泳最舒服+zixiyin
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+去游泳最舒服+zixiyin

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6475
楼主
夏天来了最舒服最清凉的地方我觉得是游泳池,熙熙从小就喜欢玩水。游泳池是他最爱的地方,我平时带熙熙去游泳不会去大人池的,都是去只有小孩子的游泳池,这样相对来说也比较安全点。熙熙游泳的时候我也是要跟着一起去的,我是扶着熙熙一起玩。开始的时候熙熙会有点害怕,后来玩习惯了就不要我这个妈妈民,不过怕熙熙出什么意外,我还是紧紧跟着的。夏天的时候,我很多时间都不愿意出门,那天气实在是太热了。不过要是出去的时候就是喜欢带宝宝去游泳了,以前我小的时候也很喜欢游泳的。现在大了就没以前喜欢了,倒是小孩子就很喜欢。熙熙去到游泳池就不愿意上来了,上次带熙熙去就玩了两个多小时。虽然说这水很好玩,不过也不能总泡在水里的呀!主要是在水里时间长了对皮肤不好,最后我只能强抱着熙熙回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:05 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:05 活动奖励
沙发
真凉快啊,好玩
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
回复 2# 我爱珠珠

宝宝喜欢去
真不错呀。。
宝宝玩得开心呀
看宝宝玩的多开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》