加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 祝所有妈妈和宝宝都健康平安
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祝所有妈妈和宝宝都健康平安

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5466
楼主
今天去孕检了。一早第一个项目做得胎心监护。在做的过程中,进来一位怀孕37+周的准妈妈,因为昨天晚上9点开始发现宝宝就没有胎动,所以一早就来检查了。

结果听到了一个不好的消息,宝宝已经死在肚子里了。。我看到那位准妈妈捂着脸痛哭,婆婆、阿姨、妈妈都在她身边,但是不知道怎么安慰才好。估计家属也都还反映不过来。

我心里一下子觉得好酸,太可怕了!如果昨天晚上她觉得宝宝不动,立刻就来医院,那么此时此刻,她已经真的做了妈妈了,不会有这样的悲剧。

今天一整天我心里都不是滋味,老是想着这件事情,不知道此时此刻这位“准妈妈”在做什么、在想什么。

祝天下的妈妈和宝宝们都健康平安,希望我的宝宝早日出生,平平安安、健健康康!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都37周了,怎么还会出现这样的事情呀,太可悲了
  • 宣宣
    宣宣:自己太不小心了。
    07-29 19:32
个性签名
板凳
怎么会这样啊还有二十几天就要生了好可惜啊!
  • 宣宣
    宣宣:是呀,宝宝已经足月了
    07-29 19:31
怎么会这样的呀,真是听到都伤心呀
太可惜了呀
孕期还是要多注意
  • 宣宣
    宣宣:恩,只有自己知道肚子里宝宝的情况,一定要时刻关注
    07-29 19:29
个性签名
回复 5# 小小菲儿

是呀,真的好心痛的。
回复 4# zixiyin
我们一个旁人听了都觉得心酸,当事人真的非常难接受

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》