加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】奇怪,医生姐姐还让俺做尿检
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】奇怪,医生姐姐还让俺做尿检

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6685
楼主
今天早上六点就起床了,因为要去进行产检了。我们家小宝29周了,按规定28周后要每2周检查一次。于是匆匆吃完早点,老公同志开车,大宝负责提包包,一家人直奔省妇幼保健院去了。  还好来得早,上去3楼一看,人还挺多的,好在我们不算迟,找到了个第二排的座位,等候医生的到来。
    8点准时开始产检,一切似乎都比较顺利,还是像以前一样,测量血压,体重,胎心,医生姐姐询问有关情况,并摸了摸肚皮。结果一切基本正常。本以为检查完就可以回家了,这时医生姐姐说话了:“你去做个尿检吧?好像脚有点肿呢?”我说前2周刚做过呀?一切正常呀!医生姐姐说了,你是听医生的还是自己做主呢?我想想也是,为了肚子里的宝宝再折腾一下吧?于是跑去二楼做尿检了。
   10分钟后结果出来了,一切正常呀?拿着报告单再次找到医生姐姐,她也说正常,可是后面的话又让我蒙了?说下周还要来尿检,真奇怪,明明2次都正常呀?为啥还要俺做尿检呢?  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
沙发
还是检查下吧
板凳
没办法,就听医生的吧
这个我也不懂还是听医生的比较好
也费不了多少时间,对宝宝也没有伤害,那就做呗。 图个心安。
个性签名
有人说,爱情是玻璃。
碎了,就再也拼补不回来了。
而我,却把一地的破碎。
狠狠的揉进胸口。

当某天,疼到麻木了。
恨到累了。
也许,就不再爱了。
检查一下比较安心
因为到孕晚期容易出现妊娠期高血压,严重的话会引起抽风。
所以医生看你脚肿,才让你去化验尿的。
这个是需要定期监测的,不是说化验一次尿就万事大吉了,如果你的尿单子里有蛋白的话,可能就要建议你住院观察治疗了,呵呵。
我是一名妇产科医生,孕6月了,新来的,请大家多关照。
尿检不影响什么,为了安全起见就做呗
个性签名
我的脚也肿得厉害,医生也是叫我验尿,好像是检查妊娠高血压吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》