加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 到底美赞成奶粉有问题吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底美赞成奶粉有问题吗?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:9329
楼主
咨询:美赞成奶粉有问题吗?

这两天听一些妈妈说美赞成奶粉有问题,这是真的吗?
究竟美赞成奶粉有问题吗?还有,我听说雀巢这些进口的奶粉都是出问题了。
我正在考虑着要不要给宝宝换奶粉。选国产的好不?想改成惠氏的。不知道惠氏奶粉到底怎么样。
大家给我评判,谢谢了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
RE: 到底美赞成奶粉有问题吗?

很多奶粉都有负面新闻,我家宝宝就一直吃美赞成奶粉,没什么问题,有些东西不用管太多了。
板凳
RE: 想问问美赞成奶粉有问题吗?

对啊,每一种奶粉,都说有问题,根本没法听,这样什么奶粉都不要吃好了。
其实,只要自己的宝宝吃了之后,身体发育一切正常就行。
美赞成奶粉是全球第一品牌,第一品牌奶粉都出问题了,那你还指望换奶粉有用。
其实那些负面新闻都是媒体夸大的。中国制定对进口货比较苛刻,就整出这些东西出来。
RE: 想问问美赞成奶粉有问题吗?

楼上的说的没错,正解呀!!
我就一直相信美赞成奶粉,惠氏没法比。
美赞成奶粉很好呀,我家宝宝一直吃到3岁多,至于那些报道美赞成奶粉质量有问题的,我觉得是无中生有。
楼主还是不要信以为真吧。
本来我也是在给宝宝用美赞成奶粉。可是宁可信其有,不可信其无。最后还是换了。
我倒不想用真出什么乱子。
RE: 到底美赞成奶粉有问题没有?

究竟是美赞成奶粉,还是美赞臣呢?
呵呵,还是可以把美赞成打成没赞成呢?呵呵偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请