加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 这样还能给孩子喂母乳吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样还能给孩子喂母乳吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5334
楼主
我家宝宝马上12个月了,本来一直想能给她断奶的,不过医生说孩子吃母乳的时间越长,孩子就越健康,所以一直在坚持混合喂养,最近我生病了一次,不知道我的奶水还能不能喂养宝宝,之前我的奶水略带甜味,现在有点咸,不知道是不是因为生病的问题,请问我的母乳还能喂养宝宝妈?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以的  1岁的宝宝也该到了断奶的时候了安慰
板凳
我们家的宝宝现在1岁,刚刚断奶,呵呵,生病了就别勉强, 对宝宝有影响就不好了跳舞
我觉得吧,奶肯定能给宝宝吃。但是一般8,9个月的宝宝就应该断奶了。可以喂牛奶,豆浆等食品 。断奶对你没影响噢。
奶里怎么可能有毒呢?孩子喝时间长了会没有营养的,所有就越来越淡些,如果孩子想吃你就给她吃了,等好了在断,如果不想吃你就熬点稀饭给他吃啊,也可以买点米糊给她吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请