加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 溪中戏水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

溪中戏水

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:8584
楼主
  苗苗快已经快21个月了,很少带她出去玩,很感谢宝宝地带提供的平台,还有婠妈告诉我这个通道,森妈为我们组织的活动。
一大早,把前一天准备的东西必须品,吃的穿的用的,还有玩的整理了一下。虽然宝宝,还不知道应该怎么玩,想着去玩水,在婠妈的介意下备了两个小水枪。
因为宝宝一直都是由奶奶带的,老公担心我一个人带着东西又要管宝宝,应付不了。所以最后还是撬了班培我们去的。一家三口搭了婠妈的车一起出发了。
苗苗还算礼貌,进去就向叔叔阿姨姐姐打了个招哦。还夸婠婠姐姐乖。
赶到大转盘,哇噻,队伍真大,一行有十几个车,浩浩荡荡出发了。
苗苗一向好动,这一路上也不消停。
烈日当空,还好,临行之前有给苗苗涂上防晒霜,不过这一点也没有影响我们一颗玩的童心。我们的玩水的地方在一个小桥下。真有:山清水秀的,小桥流水人家之感。涓涓溪流,水可见底,偶尔还游过一群群小鱼。我也自小爱玩水,看到这么干净的水流,玩劲儿马上就上来了。脱了鞋子,抱上苗勒,踩着小溪石上,下水了。苗苗虽然小,好奇的她一屁股坐下,也不害怕,慢慢适应了,也玩得起来,小手拿着水枪,虽然不会玩,放在水里看着小泡泡儿也兴奋,小脚儿划动着水,不一会儿衣服都湿透了。担心湿湿贴在身上不好,就干脆脱了。苗苗还真胆大,我把她抱到水流急的地方,坐下,也没有害怕的样子,自个儿玩着。还是我担心我自己管不了,又抱回桥下。
。其他大点的小朋友,都自己玩着水枪,细着水,走在小溪流上,还玩玩小石子,追逐嬉戏。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
苗苗胆子好大,玩的开心吧
  • 苗苗妈2009
    苗苗妈2009:呵呵!其实是还小,还不懂。
    07-27 16:07
个性签名
板凳
可爱的宝宝啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
这么清凉啊
宝宝玩得很开心吧
个性签名
苗苗那天玩的开心吧。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 6# 纷风
开心的,谢谢!以后多参加
原来一直坐在水里面的小姑娘就是苗苗啊,哈哈。
个性签名
夏天玩水真不错哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请