加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+英雄跟迪嘉谁厉害+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+英雄跟迪嘉谁厉害+tina0524

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5754
楼主
因我家的宝宝还小,就来写写我那可爱的外甥所问的问题....

今年四月底的一个周末是双休,就回家把孩子们接到郴州来了,在五岭广场下车后,儿子看到广场里的一座雕塑,然后就问我那是谁来的.当时真不知道他问的那雕塑是谁,我灵机一动,就说那是英雄.可接下来儿子又问了,那这个英雄打不打得过迪嘉.这是哪跟哪,一座雕塑要跟儿童动化片的他心目中的英雄比功夫.

天呐,我哪里知道这座被我临时取名叫英雄雕塑与儿子心目当中的英雄迪嘉谁厉害?当里为了回答他的问题,就说,你看这广场的英雄多高,还有一把大刀,迪嘉肯定打不过这个英雄的.于是,从这以后,儿子每次回郴州就要问起英雄来,有次为了讲故事给儿子睡觉,就编了广场上还有飞天龙,飞天豹,儿子又问,上次去广场怎么没有看到飞天龙,飞天豹的.我就说他们临时有事飞到天上去了.还说飞天龙,飞天豹与英雄三个人就飞天龙最厉害.儿子就说他是飞天龙,然后慢慢的就睡着了.

前几天孩子们去东莞了,打电话问儿子什么时候回来.他就说不回来了,要到那里读书了.我就说广场的飞天龙,飞天豹回来了,你不来看吗?以止来说服儿子回来.可是他回答说,广场上没有飞天龙,飞天豹.BABA你是骗我的.一下子不知道他是如何知道我是骗他的.到现在都还没有想明白的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:43 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:43 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈,宝宝太可爱了。要不说现在孩子不能糊弄呢,大人得想明白了再说呵呵,要不然总有一天会穿帮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是啊,我都不知道他怎知道的.
个性签名
可爱的孩子,哈哈
回复 4# dearhxf

问的问题很多很奇怪的
个性签名
孩子可不是好糊弄的
个性签名