加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 喂配方奶的那些事儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喂配方奶的那些事儿

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4846
楼主

近日发现我家宝宝的肚肚越来越大,有的朋友说是我们一次性喂太多了,可是我们是按要求上来的
0-1周  60ml水  放2勺奶粉    喂7-8次 

1-2周  90ML水  放3勺奶粉    喂6-7次
2-4周  120ml水  4        6-7
1-2个月 150ml水  5        5-6  
。。。。。

而且我们特意有多放一点儿奶粉进去哦,因为发现宝宝很快就饿,尿特别的多。
有的说我们一次性喂太多了,有的说不用吃那么多,现在我们就改成每次60-70ml了,只要宝宝一饿我们就喂,不过基本上他差不多就是2小时一吃的样子,这是我作了记录后才发现的,以前没有记,只要看他一啃小手,LG就喂,早前一次性最少都是喂90ML。
现在是对这个标准也有些糊涂了,亲们的都是怎样来喂的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
给我感觉是多了那么一点的.
个性签名
板凳
我家宝宝现在有时候也就吃100毫升左右的.
个性签名
我们当时吃的是母乳,都是宝宝饿了就喂的,没有说规定吃多少
这个没有经验呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》