加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+小小城市太简单+丹丹宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+小小城市太简单+丹丹宝贝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5657
楼主
我家住在山东滨州,小小的市,很多人不知道。

虽然,这是生我养我的地方,是我现在工作的地方,是我喜欢的人少地多的地方,环境还可以,压力也不大,也许没有压力就没有动力吧,发展也很慢,孕期检查也很简单。因为,大家都认为,生孩子,就是果熟蒂落、水到渠成的过程,很简单,呵呵。

其实,怀孕前,我看了很多这方面的书,还因为小小城市,连贮藏脐带血的地方都没有,很是难受,怕耽误了孩子的一声。
这小小城市,也没有孕检手册和报告,一点都不系统。
这小小城市,连必须的孕检,糖尿病筛查和唐氏综合症筛查都没有。
因为这些,差点离开这个城市。
亲人朋友说:我们也都这样,孩子照样很健康。你太紧张了。
再说,如果你去了新的地方,什么都要从头开始,要孩子,要等到何年何月?

这些话,都太有道理,所以,我留了下来。
孕检,也只有几次。
三个月,初查,B超,健康。
六个月,检查,B超,健康。
九个月,每周去听胎心,健康。
生产日,健康,脐带有点缠绕,不严重。孩子不入盆,紧张,打催产针,无效,剖腹产。
想想,真是,就这样简单的过来了,算是比较轻松,孩子很健康。

所以,根据实际情况做产检,不要考虑太多,庸人自扰。
轻松地心情,才能孕育健康的宝宝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:36 活动奖励
沙发
亲检查的次数也不是很多呀
板凳
是比较简单呢
简单点好,不用折腾
个性签名
活动结束,最后来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》