加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【让父母开心】+过一个愉快的团圆年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让父母开心】+过一个愉快的团圆年

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2006
楼主

今年,是我有了乐乐之后第一次和父母一起过年,当然也是结婚之后第二次和父母一起过年,这要感谢老爸老妈,能把家里放下了到我们这来住着。12月份的时候,老爸把家里收拾完毕,然后把养的这些鸡鸭鹅啥的都杀了,然后背着好多的好吃的,上了火车,给我们送过来,和我们一起过年,这多少是一种幸福吧。

现在过年真的不知道有什么可过的,小的时候盼望过年,因为过年有新衣服穿,有好吃的,可是现在平时就有新衣服穿,有好吃的,过年就剩下一个比较好的,可以放假,可以和亲人吃一顿团圆饭。今年挺好的,因为父母在我家这里过年,我们终于可以吃一顿团圆饭,就是有点小遗憾的地方是妹妹怀孕了,不能来我家一起过年,要是一大家子能够一起过年的话,这一定是父母在希望的事情,最开心的事情吧。

为了让父母也有点意思,因为父母比较喜欢打麻将,老公特意买回来一副麻将,还有一张打麻将的桌子,其实这个我觉得是非常好的,哈哈,因为我也是非常的喜欢打麻将。这不,我们一起玩了2次了,特别的开心呢。就是我们打麻将的时候,乐乐没有人看着,他要么就是玩我的手机,要么就是看我们打麻将,然后还给姥姥数钱,这可真是让人有点哭笑不得。不过大人玩,乐乐没有嚷着要玩已经是非常的不错了。

陪伴父母玩一玩,吃一顿团圆饭,我觉得这能让父母特别的开心。他们为了儿女辛苦一辈子了,就是为了老了的时候,有孩子多一些的陪伴,有人给养老送终吧。对于父母尽孝心,就是应该珍惜父母健在的几年,别等到父母真的不在的时候,你在想尽孝心,就已经迟了。

在我们传统的春节,和父母一起过一个年,我想这个是最能让父母开心的事情吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-04 15:09 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-04 15:09 活动奖励
沙发
和父母一起过年,是能让父母开心很多
板凳
多陪伴老人哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
和父母一起过个年,是大家共同的心愿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》