加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝的健康我做主。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的健康我做主。。

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1826
楼主
虽然宝贝还没出生,但听说了太多宝宝厌食不吃饭这样那样的问题。其实,宝宝的这些不好的习惯,都跟大人们有很大的关系。有的宝妈宝爸要上班,出生后宝宝就交给了爷爷奶奶,爷爷奶奶那辈的人,疼孩子还来不及,所以宝宝要什么,爷爷奶奶都会无条件的服从,所以,也就养成了孩子很多不好的习惯。带着孩子出去玩,小孩嘛,看到什么零食都想要,爷爷奶奶当然就买了,孩子就是在爷爷奶奶过分的溺爱众养成了很多不好的习惯。所以我现在经常跟公婆说,以后孩子不能惯,不能要什么就给他买什么,过分的宠爱是害了孩子,爸爸妈妈也得经常教育孩子,多和宝宝接触,否则隔阂会慢慢加深。过分溺爱孩子真的不是一件好事,看过的新闻也不少,负面新闻太多了,自己也就害怕了。哎……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当孩子来到家庭也会带来很多欢乐
个性签名

板凳
嗯嗯,是,好期待呢
确实啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》